Кто знает БК в России с прозрачными условиями для игроков?

Цитата: hermineelmslie от 22 июня 2025, 23:11Кто в курсе, есть ли в России букмекерки, где условия для игроков прозрачные и без всяких скрытых подводных камней? Уже надоело, что в одних режут лимиты после пары ставок, в других начинают что-то мудрить с выводами. Интересует, чтобы всё было понятно: правила, коэффициенты, выводы — без сюрпризов потом. Не обязательно суперкрутая, просто нормальная и стабильная.
Кто в курсе, есть ли в России букмекерки, где условия для игроков прозрачные и без всяких скрытых подводных камней? Уже надоело, что в одних режут лимиты после пары ставок, в других начинают что-то мудрить с выводами. Интересует, чтобы всё было понятно: правила, коэффициенты, выводы — без сюрпризов потом. Не обязательно суперкрутая, просто нормальная и стабильная.

Цитата: LahmanNon от 23 июня 2025, 03:12Такая же история, если честно. Сколько уже перебрал — везде свои приколы. Где-то правила как будто с потолка пишут, где-то начинают мутить при выводе, типа проверь документы, потом жди 10 дней, потом ещё что-то найдут. По факту, вроде бы и легально работают, но ощущение, что каждый раз на тоненького. Поэтому сам пока тоже в поиске чего-то более стабильного.
Такая же история, если честно. Сколько уже перебрал — везде свои приколы. Где-то правила как будто с потолка пишут, где-то начинают мутить при выводе, типа проверь документы, потом жди 10 дней, потом ещё что-то найдут. По факту, вроде бы и легально работают, но ощущение, что каждый раз на тоненького. Поэтому сам пока тоже в поиске чего-то более стабильного.

Цитата: Connorrr от 23 июня 2025, 05:21Я уже давно играю через Melbet — https://melbetcomofficial.ru/. Тоже из-за того, что в своё время надоели эти истории, когда в правилах одно, а на практике совсем другое. Там из плюсов — нормальная регистрация, без 300 проверок и повторных анкет. Вывод делаю на карту, по времени — обычно в пределах дня, если не выходной. Один раз задержали на 2 дня, но потом без лишних вопросов всё пришло. Лимиты лично мне не резали, хотя ставлю по-разному: и ординары, и экспрессы. Иногда по мелочи, иногда побольше. Был случай, когда спорный момент по ставке возник — писал в поддержку, не моментально, но разобрались. Не идеально, конечно, но по сравнению с другими — намного спокойнее играется.
Я уже давно играю через Melbet — https://melbetcomofficial.ru/. Тоже из-за того, что в своё время надоели эти истории, когда в правилах одно, а на практике совсем другое. Там из плюсов — нормальная регистрация, без 300 проверок и повторных анкет. Вывод делаю на карту, по времени — обычно в пределах дня, если не выходной. Один раз задержали на 2 дня, но потом без лишних вопросов всё пришло. Лимиты лично мне не резали, хотя ставлю по-разному: и ординары, и экспрессы. Иногда по мелочи, иногда побольше. Был случай, когда спорный момент по ставке возник — писал в поддержку, не моментально, но разобрались. Не идеально, конечно, но по сравнению с другими — намного спокойнее играется.