Кто занимается установкой стеклянных козырьков и навесов в Питере?

Цитата: Dzyubyak от 27 июня 2024, 02:33Привет, форумчане! Подскажите, кто занимается установкой стеклянных козырьков и навесов в Питере? Решили сделать у себя над входом красивый навес, чтобы и выглядело стильно, и от дождя защищало. Хотелось бы узнать, у кого есть опыт с такой работой, к кому лучше обратиться? Есть ли какие-то проверенные компании или мастера? Буду рад любой информации, заранее спасибо!
Привет, форумчане! Подскажите, кто занимается установкой стеклянных козырьков и навесов в Питере? Решили сделать у себя над входом красивый навес, чтобы и выглядело стильно, и от дождя защищало. Хотелось бы узнать, у кого есть опыт с такой работой, к кому лучше обратиться? Есть ли какие-то проверенные компании или мастера? Буду рад любой информации, заранее спасибо!

Цитата: DavidDut от 27 июня 2024, 06:33В Питере много компаний, которые занимаются установкой стеклянных козырьков и навесов. Главное, найти тех, кто делает качественно и надежно. У нас, например, есть несколько знакомых, которые заказывали у разных фирм, и опыт у всех разный. Кому-то повезло, а кто-то жаловался на сроки и качество.
В Питере много компаний, которые занимаются установкой стеклянных козырьков и навесов. Главное, найти тех, кто делает качественно и надежно. У нас, например, есть несколько знакомых, которые заказывали у разных фирм, и опыт у всех разный. Кому-то повезло, а кто-то жаловался на сроки и качество.

Цитата: Maksim от 27 июня 2024, 08:57Привет всем! Могу порекомендовать компанию "Витраж-СПБ". У меня был опыт работы с ними, и остались только положительные впечатления. Мы заказывали у них стеклянный козырек для загородного дома, и все прошло на высшем уровне. Во-первых, специалисты "Витраж-СПБ" приехали на замеры в удобное для нас время, учли все наши пожелания по дизайну и материалам. Во-вторых, само изготовление и установка прошли без задержек. Ребята работают аккуратно, после себя оставили чистоту, что для нас было немаловажно. Козырек выглядит просто шикарно, все гости восхищаются. Кстати, на их сайте https://vitrag-spb.com/ можно посмотреть примеры работ и узнать подробнее о самих услугах. Рекомендую обратить внимание на эту компанию, если хотите получить качественный и красивый результат.
Привет всем! Могу порекомендовать компанию "Витраж-СПБ". У меня был опыт работы с ними, и остались только положительные впечатления. Мы заказывали у них стеклянный козырек для загородного дома, и все прошло на высшем уровне. Во-первых, специалисты "Витраж-СПБ" приехали на замеры в удобное для нас время, учли все наши пожелания по дизайну и материалам. Во-вторых, само изготовление и установка прошли без задержек. Ребята работают аккуратно, после себя оставили чистоту, что для нас было немаловажно. Козырек выглядит просто шикарно, все гости восхищаются. Кстати, на их сайте https://vitrag-spb.com/ можно посмотреть примеры работ и узнать подробнее о самих услугах. Рекомендую обратить внимание на эту компанию, если хотите получить качественный и красивый результат.