Кто занимается ремонтом коммерческих помещений в Москве и реально отвечает за качество работ?
Цитата: forrestgandy от 23 ноября 2025, 22:38Кто в Москве реально берет на себя ремонт коммерческих помещений и отвечает за результат? Столкнулся с тем, что подрядчики часто тянут сроки или начинают менять сметы по ходу дела. Нужно, чтобы люди разбирались в инженерке и нормально вели объект, без этих вечных переделок.
Кто в Москве реально берет на себя ремонт коммерческих помещений и отвечает за результат? Столкнулся с тем, что подрядчики часто тянут сроки или начинают менять сметы по ходу дела. Нужно, чтобы люди разбирались в инженерке и нормально вели объект, без этих вечных переделок.
Цитата: YaschukNe от 24 ноября 2025, 02:23У меня похожая история была: один брался, другой пропадал, в итоге бегал между ними и собирал все по кускам. Сейчас понимаю, что важно, чтобы команда нормально входила в задачу и не сливалась после первых сложностей. Сразу видно, кто держит слово, а кто только разговаривает.
У меня похожая история была: один брался, другой пропадал, в итоге бегал между ними и собирал все по кускам. Сейчас понимаю, что важно, чтобы команда нормально входила в задачу и не сливалась после первых сложностей. Сразу видно, кто держит слово, а кто только разговаривает.
Цитата: blondellstapleto от 24 ноября 2025, 04:48Я проходил через это прошлой осенью, когда делал ремонт в небольшом торговом помещении. После пары неудачных попыток остановился на "Ремстрой" https://remstroy-moscow.ru/. Работали без лишнего пафоса: приехали, посмотрели объект, сразу сказали, какие узкие места и сколько времени реально уйдет. По ходу работ не растягивали сроки, постоянно были на связи, уточняли любые мелочи и не меняли договоренности. Мне понравилось, что не приходилось выбивать информацию и следить за каждым шагом. Ремонт сделали качественно так, как договаривались, без сюрпризов.
Я проходил через это прошлой осенью, когда делал ремонт в небольшом торговом помещении. После пары неудачных попыток остановился на "Ремстрой" https://remstroy-moscow.ru/. Работали без лишнего пафоса: приехали, посмотрели объект, сразу сказали, какие узкие места и сколько времени реально уйдет. По ходу работ не растягивали сроки, постоянно были на связи, уточняли любые мелочи и не меняли договоренности. Мне понравилось, что не приходилось выбивать информацию и следить за каждым шагом. Ремонт сделали качественно так, как договаривались, без сюрпризов.