Кто занимается производством пожарных резервуаров в Москве профессионально?

Цитата: Connorrr от 31 мая 2025, 05:26Нужна помощь с выбором производителя пожарных резервуаров в Москве. Кто-нибудь сталкивался? Интересует именно профессиональный подход, чтобы делали по всем нормам, без халтуры. Желательно, чтобы занимались и установкой, и документами. Если кто-то заказывал, поделитесь, пожалуйста, опытом, а то информации море, а понять, кто реально норм делает — сложно.
Нужна помощь с выбором производителя пожарных резервуаров в Москве. Кто-нибудь сталкивался? Интересует именно профессиональный подход, чтобы делали по всем нормам, без халтуры. Желательно, чтобы занимались и установкой, и документами. Если кто-то заказывал, поделитесь, пожалуйста, опытом, а то информации море, а понять, кто реально норм делает — сложно.

Цитата: YuschukTe от 31 мая 2025, 10:21У нас на объекте тоже стоял вопрос с пожарным резервуаром — не такая уж редкость. Главное, чтобы делали по ТЗ и могли согласовать всё с надзором. Многие компании берутся, но потом начинается путаница с объемами или сроками. Лучше смотреть на тех, кто занимается этим не первый год и точно знает все требования по ГОСТам и СНиПам.
У нас на объекте тоже стоял вопрос с пожарным резервуаром — не такая уж редкость. Главное, чтобы делали по ТЗ и могли согласовать всё с надзором. Многие компании берутся, но потом начинается путаница с объемами или сроками. Лучше смотреть на тех, кто занимается этим не первый год и точно знает все требования по ГОСТам и СНиПам.

Цитата: markusprice5559 от 31 мая 2025, 12:25У меня был похожий запрос прошлым летом, искал подрядчика для строительства резервуара под систему пожаротушения. В итоге работал с компанией ВИТО ГРУПП — https://vitogroup.ru/. Нашел их не сразу, но ребята реально делают дело. У нас был нестандартный объем, плюс сложный доступ к площадке — они все замерили сами, сами же и просчитали, с установкой тоже вопросов не возникло. С документами помогли, всё сдали в эксплуатацию через надзор без переделок. Ни одного лишнего движения с моей стороны не потребовалось — сказали, что нужно, подписали и поехали. По срокам тоже не подвели, как обещали, так и сделали. Не скажу, что дешево, но точно спокойно и без нервов, что для таких объектов редкость.
У меня был похожий запрос прошлым летом, искал подрядчика для строительства резервуара под систему пожаротушения. В итоге работал с компанией ВИТО ГРУПП — https://vitogroup.ru/. Нашел их не сразу, но ребята реально делают дело. У нас был нестандартный объем, плюс сложный доступ к площадке — они все замерили сами, сами же и просчитали, с установкой тоже вопросов не возникло. С документами помогли, всё сдали в эксплуатацию через надзор без переделок. Ни одного лишнего движения с моей стороны не потребовалось — сказали, что нужно, подписали и поехали. По срокам тоже не подвели, как обещали, так и сделали. Не скажу, что дешево, но точно спокойно и без нервов, что для таких объектов редкость.