Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается проектированием и созданием колл-центров в Санкт-Петербурге?

Привет всем! Возникла такая задача: нужно спроектировать и создать колл-центр в Санкт-Петербурге. У кого есть опыт или кто может посоветовать, к кому лучше обратиться? Какие компании специализируются на этом? Интересуют именно те, кто работает с нуля: от планирования до полной реализации проекта. Буду благодарен за любую информацию и советы, так как сам в этом совсем не разбираюсь, а дело срочное.

Могу сказать, что создание колл-центра - это довольно сложный процесс, включающий в себя множество этапов: от выбора и настройки оборудования до обучения персонала. На рынке много компаний, которые предлагают подобные услуги, но важно выбрать ту, которая будет учитывать все ваши требования и особенности бизнеса.

Приветствую! Если ты ищешь компанию для проектирования и создания колл-центра в Санкт-Петербурге, могу посоветовать OCC Group. Я работал с ними пару лет назад, когда открывал свой колл-центр, и остался очень доволен их работой. Они занимаются полным циклом: от планирования и проектирования до внедрения и поддержки. Ребята профессионально подходят к делу, учитывают все пожелания клиента и предлагают оптимальные решения. У них хороший опыт в этой сфере, и они готовы работать с проектами любой сложности. Если тебе интересно, вот их сайт: OCC Group. Думаю, они смогут помочь тебе справиться с задачей.