Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается грузоперевозками из Москвы во Владивосток? Нужно перевезти оборудование!

Кто занимается грузоперевозками из Москвы во Владивосток? Нужно перевезти оборудование, вес около 3 тонн, габариты приличные. Важно, чтобы без потерь и задержек, потому что оборудование дорогое. Рассматриваю вариант автотранспорта или ж/д, авиа не подходит. Может, кто-то сталкивался, есть проверенные варианты? Интересуют реальные перевозчики, а не просто агрегаторы.

Таких компаний хватает, но важно смотреть, кто реально работает с такими маршрутами, а не просто обещает. На таком расстоянии бывает куча нюансов – могут долго грузить, перевалка на складах, задержки из-за погоды или бюрократии. Я бы на твоем месте сразу уточнял, как идет доставка – напрямую или через кучу перегрузок, и какая страховка. Потому что если что-то потеряют или повредят, будешь бегать потом, доказывать, что не виноват.

Я возил оборудование в ту сторону через ДА-ТРАНС (https://datrans.ru/). У них реально нормальный сервис, без лишней болтовни. Доставляли мне два больших станка, оба весом около полутора тонн. Водитель всегда был на связи, давал инфу, где груз. Ехало все на фуре без перегрузок по дороге, что важно, потому что с перевалками всегда больше шансов что-то повредить.

Еще плюс – нормальная страховка, а не просто отмазка в договоре. Один из станков был в упаковке, но второй нет, так что переживал. Доехало все нормально, без вмятин и потерь. По срокам – уложились в договоренные рамки, хотя я был готов к задержке. В общем, если важна целостность груза и нормальное отношение, можешь глянуть их.