Кто заказывал женскую одежду для беременных оптом, поделитесь опытом?
Цитата: VygeraLa от 20 июня 2024, 22:38Всем привет! У кого был опыт заказа женской одежды для беременных оптом? Собираюсь открыть небольшой магазинчик и хочу закупить товар, но не знаю, с чего начать. Какие нюансы стоит учесть? Интересует качество, цены, надежность поставщиков. Буду рад любым советам и рекомендациям!
Всем привет! У кого был опыт заказа женской одежды для беременных оптом? Собираюсь открыть небольшой магазинчик и хочу закупить товар, но не знаю, с чего начать. Какие нюансы стоит учесть? Интересует качество, цены, надежность поставщиков. Буду рад любым советам и рекомендациям!
Цитата: KsenyaZa от 21 июня 2024, 03:24У меня тоже была такая идея пару лет назад. Самое главное, на что нужно обратить внимание — это качество тканей и удобство кроя. Беременные женщины очень чувствительны к материалам, из которых шьется одежда, поэтому натуральные ткани предпочтительнее. Еще советую сначала заказать небольшую партию, чтобы понять, насколько товар будет востребован у покупателей. Ну и обязательно проверяйте надежность поставщиков, читайте отзывы.
У меня тоже была такая идея пару лет назад. Самое главное, на что нужно обратить внимание — это качество тканей и удобство кроя. Беременные женщины очень чувствительны к материалам, из которых шьется одежда, поэтому натуральные ткани предпочтительнее. Еще советую сначала заказать небольшую партию, чтобы понять, насколько товар будет востребован у покупателей. Ну и обязательно проверяйте надежность поставщиков, читайте отзывы.
Цитата: PrygodaGl от 21 июня 2024, 05:32Я занимаюсь продажей женской одежды для беременных уже несколько лет, и могу поделиться своим опытом. Первое, на что стоит обратить внимание — это качество продукции. Я лично сотрудничаю с компанией "FEST" (вот ссылка: https://trikotaj-fest.ru/). У них широкий ассортимент и отличное качество. Одежда удобная, функциональная и сделана из натуральных тканей, что очень важно для беременных. Цены вполне адекватные, особенно если брать оптом. Они предлагают хорошие условия для оптовых покупателей, а также часто проводят акции и скидки. Доставка всегда своевременная, а поддержка клиентов на высоком уровне. Советую обратить внимание на эту компанию, думаю, что не пожалеешь.
Я занимаюсь продажей женской одежды для беременных уже несколько лет, и могу поделиться своим опытом. Первое, на что стоит обратить внимание — это качество продукции. Я лично сотрудничаю с компанией "FEST" (вот ссылка: https://trikotaj-fest.ru/). У них широкий ассортимент и отличное качество. Одежда удобная, функциональная и сделана из натуральных тканей, что очень важно для беременных. Цены вполне адекватные, особенно если брать оптом. Они предлагают хорошие условия для оптовых покупателей, а также часто проводят акции и скидки. Доставка всегда своевременная, а поддержка клиентов на высоком уровне. Советую обратить внимание на эту компанию, думаю, что не пожалеешь.