Кто видел в продаже вездеходы?

Цитата: Dunklan от 9 октября 2025, 05:55Знаю, что не по теме спрашиваю тут о таком и от дел важных вас отвлекаю друзья, но может вы мне подскажите, а где можно в наши дни вездеход купить.
Знаю, что не по теме спрашиваю тут о таком и от дел важных вас отвлекаю друзья, но может вы мне подскажите, а где можно в наши дни вездеход купить.

Цитата: Hloya от 9 октября 2025, 06:54Да такое транспортное средство купить совсем не просто как вы думаете, можно конечно попытаться объявления различные просмотреть.
Да такое транспортное средство купить совсем не просто как вы думаете, можно конечно попытаться объявления различные просмотреть.

Цитата: Lord от 9 октября 2025, 07:36Недавно приобрели вот у этой bigboatv.ru компании вездеход болотоход bigbo и очень довольны покупкой. Вездеход очень мощный, комфортный, без проблем можно на нём по болоту даже ездить. Так что можете так же в эту компанию обратиться и приобрести тут такой вездеход.
Недавно приобрели вот у этой bigboatv.ru компании вездеход болотоход bigbo и очень довольны покупкой. Вездеход очень мощный, комфортный, без проблем можно на нём по болоту даже ездить. Так что можете так же в эту компанию обратиться и приобрести тут такой вездеход.