Кто в Самаре может помочь с продвижением сайта и именно по этому региону!?
Цитата: MeletyaG от 1 декабря 2024, 04:53Кто в Самаре может помочь с продвижением сайта и именно по этому региону!? Нужен кто-то, кто разбирается именно в локальном рынке. Хочется найти специалиста или агентство, которое реально понимает, как работать с аудиторией города, а не просто делает общие настройки. Может, кто-то уже пользовался услугами и есть рекомендации? Интересуют реальные отзывы.
Кто в Самаре может помочь с продвижением сайта и именно по этому региону!? Нужен кто-то, кто разбирается именно в локальном рынке. Хочется найти специалиста или агентство, которое реально понимает, как работать с аудиторией города, а не просто делает общие настройки. Может, кто-то уже пользовался услугами и есть рекомендации? Интересуют реальные отзывы.
Цитата: yukikosalmon870 от 1 декабря 2024, 08:28Слушай, тут всё зависит от того, что именно тебе нужно. Если только SEO, то можно искать ребят, которые знают местный рынок, потому что без понимания, как люди в Самаре ищут услуги, толку будет мало. А если тебе ещё и рекламу в соцсетях надо, то надо искать тех, кто умеет делать связки и работать на результат. С этим сейчас не все нормально справляются, поэтому проверяй, кто что может.
Слушай, тут всё зависит от того, что именно тебе нужно. Если только SEO, то можно искать ребят, которые знают местный рынок, потому что без понимания, как люди в Самаре ищут услуги, толку будет мало. А если тебе ещё и рекламу в соцсетях надо, то надо искать тех, кто умеет делать связки и работать на результат. С этим сейчас не все нормально справляются, поэтому проверяй, кто что может.
Цитата: BalabanOl от 1 декабря 2024, 11:16Могу подсказать одного человека, к которому сам обращался. Это Артём Автаев, работает как раз по продвижению сайтов, в том числе с локальным уклоном. Ссылка на него: https://guno.pro/prodvijenie-saitov. У меня был похожий запрос — нужно было продвинуть сайт с привязкой к Самаре. Он помог с настройкой SEO так, чтобы сайт попадал в топ именно по запросам, которые ищут в нашем городе. У него, кстати, сразу подход грамотный: делает анализ рынка, смотрит конкурентов, и только потом предлагает стратегию.
Что мне понравилось — он не просто накручивает показатели, а реально делает так, чтобы трафик конвертировался. Плюс помогает с контентом, если нужно, объясняет, как самим поддерживать позиции. Я уже через пару месяцев заметил, что посещаемость выросла, а главное — начали звонить клиенты именно из Самары. Цены у него нормальные, без космоса, но и не дешёвые. Если интересует реальная работа, а не просто отчёты, советую к нему обратиться.
Могу подсказать одного человека, к которому сам обращался. Это Артём Автаев, работает как раз по продвижению сайтов, в том числе с локальным уклоном. Ссылка на него: https://guno.pro/prodvijenie-saitov. У меня был похожий запрос — нужно было продвинуть сайт с привязкой к Самаре. Он помог с настройкой SEO так, чтобы сайт попадал в топ именно по запросам, которые ищут в нашем городе. У него, кстати, сразу подход грамотный: делает анализ рынка, смотрит конкурентов, и только потом предлагает стратегию.
Что мне понравилось — он не просто накручивает показатели, а реально делает так, чтобы трафик конвертировался. Плюс помогает с контентом, если нужно, объясняет, как самим поддерживать позиции. Я уже через пару месяцев заметил, что посещаемость выросла, а главное — начали звонить клиенты именно из Самары. Цены у него нормальные, без космоса, но и не дешёвые. Если интересует реальная работа, а не просто отчёты, советую к нему обратиться.