Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере занимается комплексным производством светопрозрачных систем для частных объектов?

Ребят, интересует вопрос: кто в Питере занимается комплексным производством светопрозрачных систем для частных домов или коттеджей? Хочу, чтобы и замеры сделали, и проект составили, и монтаж, и вообще весь цикл, а не только стеклопакеты привезли. Есть у кого опыт с такими компаниями?

Сам сталкивался с этим нечасто, но знаю, что на рынке есть несколько мастерских и заводов, которые берут весь процесс на себя. Часто делают и проектирование, и производство, и монтаж, но многое зависит от того, насколько сложная конструкция. По времени и организации подход разный, нужно уточнять у каждой компании.

Я недавно заказывал все для коттеджа у завода "Витраж-СПб" https://vitrag-spb.com/. Делали окна, перегородки и небольшой навес из стекла. Сначала приехал замерщик, потом согласовали проект с моими правками, потом производство и монтаж. Прямо видно, что делают весь цикл сами — никаких сторонних подрядчиков не привлекают. У меня монтаж занял два дня, все аккуратно и без задержек, сам процесс очень удобно организован, ставят ровно, без щелей, стекло не трещит. Контакты и общение через менеджера простые, все вопросы решались быстро.