Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере может организовать фуршет с текстилем и декором?

Кто может помочь организовать фуршет в Питере? Нужны не только еда, но и текстиль с декором. Хотелось бы, чтобы это было стильно и с учетом какого-то единого стиля. Может, кто-то знает проверенные варианты, чтобы и выглядело всё красиво, и не развалилось через полчаса? В идеале нужен не ресторан с банкетом, а именно выездной вариант. Жду советов.

Слушай, тут зависит от того, что именно хочешь. Бывает, люди берут кейтеринг и отдельно ищут декораторов, кто занимается оформлением. Но это, конечно, сложнее в плане организации – с разными подрядчиками надо договариваться. Есть варианты, где всё сразу делают, но таких не так уж и много. Я бы советовал заранее уточнить, как именно будет организована логистика: текстиль, декор, доставка. Главное, чтобы потом не бегать в последний момент.

Недавно организовывал небольшую вечеринку в Питере, и могу посоветовать фуршет от "Канапешкин". Ссылка на их сайт: https://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai/. У них всё было организовано на уровне. Привезли всё вовремя, еда выглядела аккуратно, а самое главное – сразу предложили текстиль и декор. У меня была конкретная идея оформления, и они всё подобрали под мои пожелания. Скатерти, салфетки – всё было в одном стиле, плюс оформили столы с элементами декора (цветы, подсвечники). Удобно, что всё делали сами, а мне осталось только согласовать детали.

Цены нормальные, но тут всё зависит от масштаба. По качеству вообще не к чему придраться, гости остались довольны. Советую хотя бы посмотреть, у них есть фото готовых работ, чтобы понять, подходит ли тебе.