Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Новосибирске занимается имплантацией зубов? Мне нужно заменить мои гнилые зубы!

Привет всем! У меня возникла проблема с зубами, нужно заменить несколько гнилых зубов. Кто знает, где в Новосибирске занимаются имплантацией зубов? Какие клиники или стоматологи могут этим заняться? Буду благодарен за советы, может кто-то уже делал такую процедуру и может посоветовать проверенного специалиста.

В Новосибирске есть несколько хороших стоматологических центров, которые занимаются имплантацией. Думаю, лучше всего будет зайти на сайты клиник и почитать отзывы пациентов. Возможно, помогут рекомендации знакомых или друзей. В любом случае, рекомендую внимательно выбирать клинику и специалистов.

Привет! Я недавно проходил имплантацию в Новосибирске и могу поделиться своим опытом. Я обратился в клинику "Авантис", и у меня остались только положительные впечатления. Они предлагают широкий спектр услуг по имплантации зубов и используют современное оборудование. Процесс был максимально комфортным, а результаты впечатляющие. Рекомендую зайти на их сайт https://avantis-stom.ru/implantatsiya-zubov-v-novosibirske и ознакомиться с информацией о процедурах и ценах. Надеюсь, это поможет!