Кто в Нижнем Новгороде делает качественную мебель на заказ?

Цитата: Balycka от 11 февраля 2025, 07:30Кто в Нижнем делает качественную мебель на заказ? Нужно что-то реально крепкое, а не эти ДСП-шные шкафы, которые разваливаются через год. Хочу нормальную кухню и шкаф-купе, чтобы фурнитура не отваливалась и материалы были нормальные. Желательно, чтобы мастера сами замеры делали, а не я потом мучился с неправильными размерами. Кто заказывал – подскажите, где реально делают на совесть?
Кто в Нижнем делает качественную мебель на заказ? Нужно что-то реально крепкое, а не эти ДСП-шные шкафы, которые разваливаются через год. Хочу нормальную кухню и шкаф-купе, чтобы фурнитура не отваливалась и материалы были нормальные. Желательно, чтобы мастера сами замеры делали, а не я потом мучился с неправильными размерами. Кто заказывал – подскажите, где реально делают на совесть?

Цитата: lorri84y416 от 11 февраля 2025, 12:07Тут главное не нарваться на халтуру. Многие обещают одно, а по факту привозят совсем другое. У меня знакомый заказывал кухню – на картинке красиво, а потом привезли с кривыми фасадами, да еще и петли не те поставили. Так что лучше сразу смотреть, какие материалы предлагают, и уточнять, что за фурнитура будет. Ну и договора читать внимательно, а то любят дописывать всякие "непредвиденные расходы".
Тут главное не нарваться на халтуру. Многие обещают одно, а по факту привозят совсем другое. У меня знакомый заказывал кухню – на картинке красиво, а потом привезли с кривыми фасадами, да еще и петли не те поставили. Так что лучше сразу смотреть, какие материалы предлагают, и уточнять, что за фурнитура будет. Ну и договора читать внимательно, а то любят дописывать всякие "непредвиденные расходы".

Цитата: Fedoryshy от 11 февраля 2025, 14:11Если нужна нормальная мебель на заказ, без вот этих сюрпризов, можешь глянуть "BELLAGIO" – https://bellagionn.ru/mebel-na-zakaz. Я у них заказывал шкаф-купе и кухню в прошлом году. Шкаф сделали с толстыми профилями, доводчики плавные, ничего не болтается. По кухне тоже всё чётко – фасады ровные, ящики не скрипят, столешница крепкая, не крошится. По срокам не затянули, хотя я боялся, что будут переносы. Единственное – сразу лучше обсудить все детали по фурнитуре, потому что выбор там большой, но надо понимать, что тебе нужно. Мне, например, предложили несколько вариантов ручек и направляющих, объяснили разницу, и я взял те, что долговечнее. По замерам – мастер приехал сам, всё замерил, так что проблем с размерами не было.
Если нужна нормальная мебель на заказ, без вот этих сюрпризов, можешь глянуть "BELLAGIO" – https://bellagionn.ru/mebel-na-zakaz. Я у них заказывал шкаф-купе и кухню в прошлом году. Шкаф сделали с толстыми профилями, доводчики плавные, ничего не болтается. По кухне тоже всё чётко – фасады ровные, ящики не скрипят, столешница крепкая, не крошится. По срокам не затянули, хотя я боялся, что будут переносы. Единственное – сразу лучше обсудить все детали по фурнитуре, потому что выбор там большой, но надо понимать, что тебе нужно. Мне, например, предложили несколько вариантов ручек и направляющих, объяснили разницу, и я взял те, что долговечнее. По замерам – мастер приехал сам, всё замерил, так что проблем с размерами не было.

Цитата: Melody от 9 апреля 2025, 14:17Столешницы из акрила от компании «Каменный век» представляют собой отличный выбор для тех, кто ищет гармоничное сочетание эстетики и функциональности https://euro-lux.ru/produktsiya/stoleshnicy-iz-iskusstvennogo-kamnja/stoleshniczyi-iz-akrilovogo-kamnya/. Изготавливаемые из акрилового камня, эти столешницы отличаются высокой прочностью и многообразием дизайнов, что позволяет легко интегрировать их в любой интерьер. Одним из ключевых преимуществ акриловых столешниц является их бесшовная конструкция. Это не только создает аккуратный и современный вид, но и упрощает уход за поверхностью, так как грязь и бактерии не имеют швов, в которых могут скапливаться. Столешницы устойчивы к воздействию влаги и химических веществ, что делает их идеальными для использования на кухне и в ванной.
Столешницы из акрила от компании «Каменный век» представляют собой отличный выбор для тех, кто ищет гармоничное сочетание эстетики и функциональности https://euro-lux.ru/produktsiya/stoleshnicy-iz-iskusstvennogo-kamnja/stoleshniczyi-iz-akrilovogo-kamnya/. Изготавливаемые из акрилового камня, эти столешницы отличаются высокой прочностью и многообразием дизайнов, что позволяет легко интегрировать их в любой интерьер. Одним из ключевых преимуществ акриловых столешниц является их бесшовная конструкция. Это не только создает аккуратный и современный вид, но и упрощает уход за поверхностью, так как грязь и бактерии не имеют швов, в которых могут скапливаться. Столешницы устойчивы к воздействию влаги и химических веществ, что делает их идеальными для использования на кухне и в ванной.