Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Находке делает качественные натяжные потолки?

Ищу компанию в Находке, которая делает качественные натяжные потолки. Не знаю, к кому обратиться, нужен нормальный вариант. Хотелось бы, чтобы и по времени сделали быстро, и качество на высоте. Может кто-то делал у себя? Поделитесь опытом.

В Находке потолки делают много компаний, но мне кажется, что на качество влияют не только фирмы, но и конкретные мастера. Сам ставил натяжные потолки пару лет назад. Сделали неплохо, но было пару моментов, которые можно было бы сделать и получше. Думаю, вам стоит поискать тех, кто уже давно на рынке.

Мне недавно натяжные потолки ставили, и я могу поделиться опытом. Заказывал в "Геометрии" — не скажу, что они самые дешевые, но работа у них действительно качественная. Мастера, видно, опытные. У нас не возникло проблем с установкой, все сделали аккуратно, без каких-либо неприятных сюрпризов. Больше всего понравилось, что они дали точный расчет и не пытались потом изменить цену. Единственное, что могу отметить — немного затянули с установкой, но результатом остался доволен. Если интересно, вот их сайт: https://nakhodka.potolki-geometry.ru/.