Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается шумоизоляцией студий звукозаписи? Нужно на стены сделать шумоизоляцию, чтобы в соседних комнатах не было слышно.

Привет всем! Хочу открыть небольшую студию звукозаписи в Москве, но столкнулся с проблемой шумоизоляции. Необходимо сделать так, чтобы звук не проникал в соседние комнаты. Кто-нибудь знает, где в Москве можно заказать качественную шумоизоляцию для стен? Интересует именно шумоизоляция для студий, чтобы во время записи музыки или вокала ничего не мешало и не было слышно в других помещениях. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями или опытом, если кто-то уже делал подобное. Заранее спасибо!

Тоже занимаюсь музыкой, и когда делал свою студию, сталкивался с такой же проблемой. В Москве много компаний предлагают услуги по шумоизоляции, но я бы советовал сначала немного изучить тему самостоятельно. Важно понимать, что для студий нужны специальные материалы и технологии, чтобы добиться нужного эффекта. Важно правильно подобрать материалы и продумать конструкцию. Также не забудь учесть вентиляцию, ведь шумоизоляция может затруднить циркуляцию воздуха.

Всем привет! Недавно сам занимался шумоизоляцией своей студии и хочу порекомендовать одну проверенную компанию. Обратился в "ТехноСонус", и остался очень доволен результатом. Они предоставляют готовые решения для различных помещений, в том числе для студий звукозаписи. Могу сказать, что качество материалов на высоте, а специалисты действительно знают свое дело. У них на сайте есть раздел с готовыми решениями, где можно выбрать подходящий вариант под ваши нужды. У меня после их работы звук практически не проникает в соседние комнаты, что очень важно для качественной записи. Вот ссылка на их решения: ТехноСонус. Надеюсь, мой опыт поможет вам.