Кто в Москве занимается продажей газона для детских площадок?

Цитата: Terentiy от 24 июля 2024, 08:26Привет всем! У меня возник вопрос: кто в Москве занимается продажей газона для детских площадок? Хочется найти надежную компанию, которая предлагает качественный продукт. Буду благодарен за любую информацию!
Привет всем! У меня возник вопрос: кто в Москве занимается продажей газона для детских площадок? Хочется найти надежную компанию, которая предлагает качественный продукт. Буду благодарен за любую информацию!

Цитата: Olmpada от 24 июля 2024, 12:05Из того, что я нашел, многие компании в Москве предлагают газон для детских площадок. Если честно, конкретные имена и компании я пока не уточнял, но обычно в таких случаях можно обратиться в специализированные строительные компании или садовые центры. Возможно, кто-то уже пользовался подобными услугами и сможет подсказать.
Из того, что я нашел, многие компании в Москве предлагают газон для детских площадок. Если честно, конкретные имена и компании я пока не уточнял, но обычно в таких случаях можно обратиться в специализированные строительные компании или садовые центры. Возможно, кто-то уже пользовался подобными услугами и сможет подсказать.

Цитата: MarinaShu от 24 июля 2024, 15:03Я как раз недавно занимался этим вопросом и нашел подходящую компанию. Рекомендую обратить внимание на компанию "Росток Групп" (https://www.rostokgroup.ru/). Они занимаются продажей газона для детских площадок и предлагают хороший ассортимент. У них есть не только рулонный газон, но и специализированные решения для площадок с повышенными требованиями к безопасности и долговечности. Я лично воспользовался их услугами, остался доволен качеством и обслуживанием.
Я как раз недавно занимался этим вопросом и нашел подходящую компанию. Рекомендую обратить внимание на компанию "Росток Групп" (https://www.rostokgroup.ru/). Они занимаются продажей газона для детских площадок и предлагают хороший ассортимент. У них есть не только рулонный газон, но и специализированные решения для площадок с повышенными требованиями к безопасности и долговечности. Я лично воспользовался их услугами, остался доволен качеством и обслуживанием.