Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается остеклением балконов, мне нужно остеклить в квартире балкон!?

Ребята, подскажите, кто в Москве сейчас занимается остеклением балконов? Хочу застеклить балкон в квартире, чтобы сделать там небольшой кабинет, но вообще не знаю, с чего начать. Смотрю, фирм куча, но цены везде разные, кто что предлагает — не пойму. Может, кто-то уже делал недавно, подскажите, на что обратить внимание и сколько примерно выходит по деньгам?

Я недавно тоже этим интересовался. Тут многое зависит от того, какой у тебя балкон — обычный, угловой или лоджия, и хочешь ли ты холодное или тёплое остекление. Ещё важно, на каком этаже живёшь — выше восьмого, например, монтаж посложнее. Ну и материалы разные бывают — кто-то ставит пластик, кто-то алюминий. Короче, сначала определись, чего именно хочешь добиться — утеплить или просто от ветра закрыть.

Я делал остекление этой весной, обращался в «Премиум балкон» — вот их сайт: https://premiumbalkon.ru/. Нашёл случайно, просто рядом работали у соседей, решил подойти, спросить. Сделали всё нормально, без пафоса и лишних разговоров. Приехал замерщик, всё подробно объяснил, показал разницу между профилями. Я выбрал тёплое остекление, потому что хотел, чтобы зимой не мёрзло. Монтажники пришли в срок, не тянули, мусор потом убрали за собой. Цены, конечно, не самые дешёвые, но видно, что делают аккуратно, без халтуры. Уже полгода прошло — ничего не продувает, фурнитура работает как часы.