Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается капитальным ремонтом панелей оператора HMI!?

Кто в Москве реально занимается капитальным ремонтом панелей оператора HMI? Желательно, чтобы не просто по верхам прошлись, а нормально разобрали, продиагностировали и всё заменили, что нужно. А то с одной такой уже намучились — один "мастер" поменял экран, а через неделю всё опять потухло. Может, кто-то с такими уже сталкивался?

Слушай, тема знакомая. У нас на производстве тоже панелька глючить начала, сенсор иногда срабатывает, иногда нет. Пока толком не решали, только прозвонили кое-что и питание проверили. Тут, конечно, важно, чтобы шарили именно в HMI, а не просто в электронике, потому что там свои приколы бывают. Если что найдёшь нормальное — отпишись тоже.

У меня похожая ситуация была — на старом оборудовании Siemens HMI панель накрылась: сенсор работал через раз, подсветка мигала, и плюс к этому всё это ещё в грязном цеху. В итоге отдавал в ремонт в "Электромаксимум", сайт у них вот: https://electro-maximum.pro/.

Работают нормально — разобрали, сначала прислали фото с разборки, показали что именно сдохло: инвертор подсветки и часть платы, плюс сам сенсор был уже с трещиной. Предложили варианты — можно было заменить только часть, можно полностью восстановить. Я выбрал полный ремонт. Сделали за пару дней, без лишнего трёпа. Панель после этого уже полгода работает без проблем, хотя условия у нас не самые щадящие.

Короче, могу сказать, что руки у них на месте, делают по делу, не просто "глянули — вроде работает". Если нужно именно по HMI — можешь к ним обратиться.