Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в москве может помочь поставить автомобиль на учёт в ГИБДД?

Ребята, подскажите, кто в Москве может помочь поставить машину на учёт в ГИБДД? Купил подержанную иномарку, времени особо нет стоять в очередях, а без регистрации ездить не хочу. Хочу, чтобы сделали всё по-человечески — с номерами, страховкой и без нервотрёпки. Интересует, чтобы было официально, с документами, но без бюрократии и долгих ожиданий. Кто-нибудь пользовался такими услугами, есть проверенные варианты?

Сейчас полно контор, которые занимаются постановкой авто на учёт, но тут важно смотреть, как именно они работают. Некоторые просто подают документы от твоего имени, а потом всё равно нужно ехать самому. У других всё делается “под ключ”, включая визит в ГИБДД. Я бы советовал сначала понять, что тебе нужно — просто помощь с бумагами или полностью без участия. От этого зависит, куда обращаться и сколько по деньгам выйдет.

Недавно сталкивался с той же ситуацией — времени не было совсем, пришлось искать, кто возьмёт на себя весь процесс. В итоге обращался в "Авто-учёт" https://xn----7sbgn7bxadg0b.xn--p1ai/. У них всё организовано нормально: я просто передал документы, оплатил услуги и через день уже получил СТС и номера. Без нервов, без стояния в очередях. Общался напрямую с человеком, который сопровождал регистрацию, он всё объяснил, сказал, где расписаться и что понадобится. Всё прошло официально, в ГИБДД реально оформляют, без каких-то серых схем. По итогу — экономия времени и никаких проблем, машина стоит на учёте, номера на руках. Если хочешь без мороки — можешь тоже к ним заглянуть, ребята работают по Москве и реально делают дело.