Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве изготавливает металлические навесы? Нужен навес для автомобиля!

У кого-то есть опыт по изготовлению металлических навесов в Москве? Хочу поставить навес для машины во дворе. Ищу что-то качественное, чтобы стояло долго и не развалилось через пару лет. Цена тоже не должна быть космической. Может, кто-то подскажет, где заказывал или видел хорошие варианты?

Я недавно тоже подбирал, сам долго искал, сравнивал. Есть разные фирмы, но у всех свои особенности. Кто-то использует более дешевые материалы, кто-то наоборот делает с расчетом на долгосрочную эксплуатацию. Нужно точно определиться, что ты хочешь — чтобы было дешево, или чтобы был запас прочности на много лет. Также важно, чтобы дизайн подходил к твоему участку.

По собственному опыту могу посоветовать "Стиль металла". Заказывал у них металлический навес для машины в прошлом году. Делают достаточно качественно, мне понравилось. Сначала немного переживал, что будут какие-то проблемы, но все прошло без замедлений. Заказал стандартный модель, но с доработкой — поставили дополнительную защиту от дождя. Все сделали как обещали, ни одного нарекания. За время эксплуатации нареканий не было, все держится нормально. Если что, можно посмотреть их сайт https://metalstyl77.ru/, они в принципе предлагают и более сложные конструкции, но это если потребуется что-то по индивидуальному проекту.