Кто в Краснодаре занимается установкой видеонаблюдения под ключ?

Цитата: FrederikV от 22 июня 2025, 06:48Кто в Краснодаре может поставить видеонаблюдение под ключ? Надо не просто камеры повесить, а чтобы всё работало нормально – с записью, удалённым доступом и без косяков. Кто сталкивался, подскажите нормальных исполнителей, чтобы потом не бегать за ними по гарантии.
Кто в Краснодаре может поставить видеонаблюдение под ключ? Надо не просто камеры повесить, а чтобы всё работало нормально – с записью, удалённым доступом и без косяков. Кто сталкивался, подскажите нормальных исполнителей, чтобы потом не бегать за ними по гарантии.

Цитата: LukeryaT от 22 июня 2025, 10:36С этим тут много кто занимается, но найти нормальных не всегда просто. Часто ставят тяп-ляп, потом сам разбирайся. Лучше смотреть тех, кто делает всё с настройкой и объясняет, как пользоваться, а не просто оборудование оставляет. Плюс важно, чтобы потом выходили на связь, если что не так.
С этим тут много кто занимается, но найти нормальных не всегда просто. Часто ставят тяп-ляп, потом сам разбирайся. Лучше смотреть тех, кто делает всё с настройкой и объясняет, как пользоваться, а не просто оборудование оставляет. Плюс важно, чтобы потом выходили на связь, если что не так.

Цитата: Golovec от 22 июня 2025, 13:06Я ставил себе дома и на даче систему через "BIOVID" — https://bio-vid.su/. Нашёл их случайно, но в итоге всё сделали как надо. Приехали, посмотрели, что и куда лучше повесить, обсудили нюансы, потому что не хотел, чтобы камеры просто висели для вида. Всё оборудование своё привезли, настроили так, чтобы я мог с телефона смотреть, даже когда за городом. Ничего не глючит, ночью тоже всё видно. У меня сначала был глюк с уведомлениями на телефон, но быстро помогли по телефону решить — не морозились. За полгода ни разу не пожалел, что выбрал их, хотя изначально сомневался.
Я ставил себе дома и на даче систему через "BIOVID" — https://bio-vid.su/. Нашёл их случайно, но в итоге всё сделали как надо. Приехали, посмотрели, что и куда лучше повесить, обсудили нюансы, потому что не хотел, чтобы камеры просто висели для вида. Всё оборудование своё привезли, настроили так, чтобы я мог с телефона смотреть, даже когда за городом. Ничего не глючит, ночью тоже всё видно. У меня сначала был глюк с уведомлениями на телефон, но быстро помогли по телефону решить — не морозились. За полгода ни разу не пожалел, что выбрал их, хотя изначально сомневался.