Кто-то пробовал добавление в каталоги?

Цитата: RobertsElla от 15 мая 2025, 11:01Всем привет! Веду блог по визам и иммиграции — пишу про оформление виз, делюсь личным опытом переезда, обзорами программ. Проект некоммерческий, больше как хобби и помощь другим. Задумалась о продвижении, чтобы сайт начали находить через поиск. Кто-то пробовал добавление в каталоги? Есть ли от этого польза?
Всем привет! Веду блог по визам и иммиграции — пишу про оформление виз, делюсь личным опытом переезда, обзорами программ. Проект некоммерческий, больше как хобби и помощь другим. Задумалась о продвижении, чтобы сайт начали находить через поиск. Кто-то пробовал добавление в каталоги? Есть ли от этого польза?

Цитата: Danilko23 от 15 мая 2025, 11:04Привет! У меня похожий сайт — тоже делюсь инфой по эмиграции, визовым вопросам, всё на основе собственного опыта. Я решил начать с каталожного продвижения и заказал добавление сайта через этот Kwork https://kwork.ru/links/39180783/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-vizy-i-immigratsiya. Каталоги подобрали тематические, описание оформили грамотно, ссылки рабочие. Через пару недель начались первые органические заходы, и в Google Search Console стали появляться внешние ссылки. Никакого чуда, но как начальный шаг — реально помогает расшевелить сайт. Если хочешь запустить поисковый трафик без больших вложений — хороший вариант.
Привет! У меня похожий сайт — тоже делюсь инфой по эмиграции, визовым вопросам, всё на основе собственного опыта. Я решил начать с каталожного продвижения и заказал добавление сайта через этот Kwork https://kwork.ru/links/39180783/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-vizy-i-immigratsiya. Каталоги подобрали тематические, описание оформили грамотно, ссылки рабочие. Через пару недель начались первые органические заходы, и в Google Search Console стали появляться внешние ссылки. Никакого чуда, но как начальный шаг — реально помогает расшевелить сайт. Если хочешь запустить поисковый трафик без больших вложений — хороший вариант.