Кто-то покупал сварочный аппарат NEON с доставкой через транспортные компании?

Цитата: carmony76952 от 25 июля 2025, 05:15Кто-нибудь заказывал сварочник NEON с доставкой через транспортные компании? Интересует, как вообще всё проходит – не побили ли в пути, упаковывают ли нормально, не теряют ли на складах. Просто первый раз хочу брать не в городе, а через доставку, и что-то как-то стремновато. Может, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом?
Кто-нибудь заказывал сварочник NEON с доставкой через транспортные компании? Интересует, как вообще всё проходит – не побили ли в пути, упаковывают ли нормально, не теряют ли на складах. Просто первый раз хочу брать не в городе, а через доставку, и что-то как-то стремновато. Может, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом?

Цитата: Gord от 25 июля 2025, 09:29У меня знакомый брал себе через ТК, не помню уже, какую именно, вроде деловые линии или что-то типа того. Сказал, что коробка пришла целая, ничего не мялось. Правда, пришлось подождать дня четыре, но в целом всё прошло без напрягов. Сам я пока не заказывал, но думаю, что если нормально упаковано, то проблем быть не должно. Главное, чтобы сам продавец не налажал с отправкой.
У меня знакомый брал себе через ТК, не помню уже, какую именно, вроде деловые линии или что-то типа того. Сказал, что коробка пришла целая, ничего не мялось. Правда, пришлось подождать дня четыре, но в целом всё прошло без напрягов. Сам я пока не заказывал, но думаю, что если нормально упаковано, то проблем быть не должно. Главное, чтобы сам продавец не налажал с отправкой.

Цитата: LazirkoSv от 25 июля 2025, 12:12Я пару месяцев назад брал себе сварочник NEON ВД-201 через сайт https://neon-152.ru/. Тоже сначала переживал, как доедет, но всё обошлось. Упаковали в две коробки – заводская и сверху ещё одна, с пенопластом и стрейчем, плюс отметка "хрупкое" была. Отправили через ПЭК, доехало за 3 дня, без задержек. Забирал сам с терминала, проверил на месте – корпус целый, комплект в сборе. Пользуюсь уже больше месяца – всё работает как надо. Брал напрямую у них, потому что на тот момент был нужный мне аппарат в наличии и не стали морозиться с отгрузкой. Так что по своему опыту – нормальная тема, если руки у продавца из нужного места.
Я пару месяцев назад брал себе сварочник NEON ВД-201 через сайт https://neon-152.ru/. Тоже сначала переживал, как доедет, но всё обошлось. Упаковали в две коробки – заводская и сверху ещё одна, с пенопластом и стрейчем, плюс отметка "хрупкое" была. Отправили через ПЭК, доехало за 3 дня, без задержек. Забирал сам с терминала, проверил на месте – корпус целый, комплект в сборе. Пользуюсь уже больше месяца – всё работает как надо. Брал напрямую у них, потому что на тот момент был нужный мне аппарат в наличии и не стали морозиться с отгрузкой. Так что по своему опыту – нормальная тема, если руки у продавца из нужного места.