Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто сталкивался с переподготовкой по СРО в строительстве в Санкт-Петербурге и может подсказать надёжные варианты?

Кто сталкивался с переподготовкой по СРО в строительстве в Санкт-Петербурге? Нужно пройти, чтобы не возникло проблем на работе, а вариантов полно и не поймёшь, где реально всё по закону делают, а где только деньги берут. Может кто-то уже проходил и может подсказать надёжные варианты? Интересует не только сам документ, но и чтобы обучение было нормальное, а не формальность.

Я с такой переподготовкой сталкивался пару лет назад, когда пришлось подтверждать квалификацию. Скажу так: процесс сам по себе небыстрый, особенно если требуют полный пакет бумаг. Там важно понимать, какие именно программы нужны для твоей специализации, потому что строительное направление довольно широкое. В целом, лучше уточнить заранее требования, чтобы потом не пришлось заново всё проходить.

Я сам в прошлом году проходил переподготовку именно для СРО в строительстве. Делал это через учебный центр "Олимп" — вот их сайт: https://paolymp.ru/. Сначала тоже сомневался, потому что предложений действительно очень много, но тут мне понравилось, что со мной подробно разобрали, какая программа подойдёт под мою ситуацию. Не просто формально «берём любого», а именно уточнили, что нужно для допуска в СРО. Учёбу сделали дистанционно, что сильно упростило жизнь, потому что совмещать с работой было тяжело. По срокам всё уложилось в разумные рамки, без затяжек. Документы потом приняли без вопросов, проверяющие всё одобрили. Из минусов — пришлось самому напоминать пару раз, когда хотел уточнить детали, но в итоге все вопросы закрыли. Так что могу сказать, что у них реально можно пройти и остаться с нормальными документами, которые работают на практике.