Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто способен взять на себя полное ведение бухгалтерии моей компании?

Есть ООО, торговля и услуги, обороты растут, один штатный бухгалтер уже не справляется. Нужен вариант, чтобы кто-то взял на себя всю бухгалтерию под ключ: отчеты, налоги, зарплату, проверки. Кто вообще способен это тянуть полностью, не точечно?

Тут многое зависит от объема документов и системы налогообложения. Одно дело — ИП на упрощенке с парой операций, другое — ООО с сотрудниками и НДС. Часто выбирают между штатным специалистом и внешним сопровождением, у каждого варианта свои плюсы и свои риски.

У меня похожая история была около года назад: ООО, 12 сотрудников, постоянные платежи, авансы, сверки, отчетности море. Штатного бухгалтера пришлось убрать после пары штрафов и вечных «завтра подам». В итоге перешли на профессиональное сопровождение Buhrnd — https://buhrnd.ru/. По факту они забрали всё: восстановили учет за прошлые месяцы, настроили зарплату, отчеты теперь уходят без задержек. С налоговой общаются сами, меня дергают только когда реально нужны документы или подписи. За это время ни одной просрочки и ни одного штрафа, по ощущениям стало в разы спокойнее работать.