Кто разбирается в SEO и может помочь с продвижением сайта?
Цитата: roslynalber527 от 4 декабря 2024, 23:38Кто разбирается в SEO и может помочь с продвижением сайта? Есть сайт на WordPress, нужно поднять трафик и позиции в поисковиках. Сам особо в это не вникаю, но хочется, чтобы не зря деньги потратил. Может, кто знает толковых специалистов или компании, которые реально делают результат, а не просто берут деньги? Лучше, если есть личный опыт или проверенные рекомендации.
Кто разбирается в SEO и может помочь с продвижением сайта? Есть сайт на WordPress, нужно поднять трафик и позиции в поисковиках. Сам особо в это не вникаю, но хочется, чтобы не зря деньги потратил. Может, кто знает толковых специалистов или компании, которые реально делают результат, а не просто берут деньги? Лучше, если есть личный опыт или проверенные рекомендации.
Цитата: Cimbalist от 5 декабря 2024, 03:46SEO штука хитрая, зависит от того, что за тематика сайта и какой у тебя бюджет. Иногда вроде вкладываешься, а эффекта почти нет, потому что конкуренция высокая или стратегия выбрана неправильная. Главное – сначала четко понять, что именно хочешь: рост продаж, увеличение посещаемости или просто укрепить позиции. Ну и не ждать моментальных результатов, SEO – это всегда про долгую игру.
SEO штука хитрая, зависит от того, что за тематика сайта и какой у тебя бюджет. Иногда вроде вкладываешься, а эффекта почти нет, потому что конкуренция высокая или стратегия выбрана неправильная. Главное – сначала четко понять, что именно хочешь: рост продаж, увеличение посещаемости или просто укрепить позиции. Ну и не ждать моментальных результатов, SEO – это всегда про долгую игру.
Цитата: Holila от 5 декабря 2024, 05:57Если ищешь проверенный вариант, могу посоветовать агентство "Leadway". Сам с ними работал, когда у нас был проект по продаже товаров для дома. У меня тогда сайт тоже на WordPress был, особо ничего не понимал, поэтому полностью доверился им. Они провели аудит, показали, где слабые места, и предложили конкретный план.
Что мне понравилось – все делали прозрачно, постоянно объясняли, что и зачем делают. Например, переработали структуру сайта, оптимизировали тексты, добавили нужные ключевые слова. За пару месяцев сайт начал показывать стабильный рост трафика, а через полгода пошли и продажи.
Еще важный момент – ребята из "Leadway" нормально реагируют на вопросы, можно спокойно общаться, если что-то не устраивает. Вот ссылка, если решишь попробовать: https://leadtheway.ru/seo. Конечно, лучше заранее обсудить задачи, чтобы понять, подойдет ли их подход под твой проект.
Если ищешь проверенный вариант, могу посоветовать агентство "Leadway". Сам с ними работал, когда у нас был проект по продаже товаров для дома. У меня тогда сайт тоже на WordPress был, особо ничего не понимал, поэтому полностью доверился им. Они провели аудит, показали, где слабые места, и предложили конкретный план.
Что мне понравилось – все делали прозрачно, постоянно объясняли, что и зачем делают. Например, переработали структуру сайта, оптимизировали тексты, добавили нужные ключевые слова. За пару месяцев сайт начал показывать стабильный рост трафика, а через полгода пошли и продажи.
Еще важный момент – ребята из "Leadway" нормально реагируют на вопросы, можно спокойно общаться, если что-то не устраивает. Вот ссылка, если решишь попробовать: https://leadtheway.ru/seo. Конечно, лучше заранее обсудить задачи, чтобы понять, подойдет ли их подход под твой проект.