Кто профессионально занимается магазинами на Ozon и Wildberries? Ищу помощь.
Цитата: Sham от 24 октября 2024, 04:32Привет, кто-нибудь разбирается в создании и ведении магазинов на Ozon или Wildberries? Я только начал изучать эту тему, но уже столкнулся с кучей вопросов: от того, как правильно зарегистрироваться и начать продавать, до нюансов с логистикой и продвижением. Хотелось бы найти кого-то, кто уже проходил этот путь и может помочь советом или консультацией. Буду признателен за любую помощь!
Привет, кто-нибудь разбирается в создании и ведении магазинов на Ozon или Wildberries? Я только начал изучать эту тему, но уже столкнулся с кучей вопросов: от того, как правильно зарегистрироваться и начать продавать, до нюансов с логистикой и продвижением. Хотелось бы найти кого-то, кто уже проходил этот путь и может помочь советом или консультацией. Буду признателен за любую помощь!
Цитата: Mistik от 24 октября 2024, 08:30Знаю, что нужно грамотно подойти к оформлению карточек товаров, а также к выбору категорий, потому что от этого зависит продвижение. Важно ещё правильно организовать логистику и работа с отзывами тоже играет роль. Возможно, тебе стоит искать людей, кто специализируется на этом, думаю таких полно.
Знаю, что нужно грамотно подойти к оформлению карточек товаров, а также к выбору категорий, потому что от этого зависит продвижение. Важно ещё правильно организовать логистику и работа с отзывами тоже играет роль. Возможно, тебе стоит искать людей, кто специализируется на этом, думаю таких полно.
Цитата: LadimirKo от 24 октября 2024, 11:22Привет! Если тебе нужна помощь по работе с маркетплейсами типа Ozon и Wildberries, могу порекомендовать компанию, с которой у нас был положительный опыт. Это IndigoLab. Они занимаются полным сопровождением магазинов: помогают с регистрацией, создают карточки товаров, организуют продвижение, решают вопросы с логистикой. У них есть опыт работы с различными категориями товаров и знание всех нюансов маркетплейсов. Сами обращались к ним пару месяцев назад, когда запускали проект. Ребята всё сделали быстро и профессионально, плюс дают советы по дальнейшему развитию. Вот их сайт: IndigoLab, посмотри, может тебе тоже подойдут.
Привет! Если тебе нужна помощь по работе с маркетплейсами типа Ozon и Wildberries, могу порекомендовать компанию, с которой у нас был положительный опыт. Это IndigoLab. Они занимаются полным сопровождением магазинов: помогают с регистрацией, создают карточки товаров, организуют продвижение, решают вопросы с логистикой. У них есть опыт работы с различными категориями товаров и знание всех нюансов маркетплейсов. Сами обращались к ним пару месяцев назад, когда запускали проект. Ребята всё сделали быстро и профессионально, плюс дают советы по дальнейшему развитию. Вот их сайт: IndigoLab, посмотри, может тебе тоже подойдут.