Кто поможет в дороге

Цитата: Bengue от 28 мая 2025, 20:15Сломался в дороге между СПб и Гатчиной. Сотовая сеть ловит с перебоями, еле дозвонился до кого-то. Есть ли службы, которые реально приезжают в такие места и знают, как туда добраться?
Сломался в дороге между СПб и Гатчиной. Сотовая сеть ловит с перебоями, еле дозвонился до кого-то. Есть ли службы, которые реально приезжают в такие места и знают, как туда добраться?

Цитата: Veythe от 28 мая 2025, 20:36У меня аналогичная ситуация была в тех краях прошлой осенью. Позвонил в «Автопомощь», чтобы заказать эвакуатор в Санкт-Петербурге недорого, и, к удивлению, оператор сразу понял, где я нахожусь, даже без точного адреса. Водитель приехал через час, спокойно и без нервов помог с машиной. Ощущение, что ребята знают каждый уголок Ленобласти.
У меня аналогичная ситуация была в тех краях прошлой осенью. Позвонил в «Автопомощь», чтобы заказать эвакуатор в Санкт-Петербурге недорого, и, к удивлению, оператор сразу понял, где я нахожусь, даже без точного адреса. Водитель приехал через час, спокойно и без нервов помог с машиной. Ощущение, что ребята знают каждый уголок Ленобласти.