Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто подскажет, реально ли заказать в Москве оптику с доставкой в тот же день?

Кто подскажет, реально ли в Москве заказать оптику с доставкой в тот же день? Хочу прицел поставить на карабин, но ехать по магазинам вообще нет времени. Нужно что-то нормальное, не ерунда с маркетплейсов, а именно специализированный вариант. Интересует, как быстро реально привозят и кто вообще этим занимается — есть ли нормальные магазины, которые реально возят в день заказа, а не завтра-послезавтра?

Смотря какая оптика нужна и когда заказываешь. Если речь про будний день и до обеда оформляешь, то иногда успевают доставить в тот же день, но всё зависит от наличия на складе. Некоторые магазины могут предложить самовывоз курьером или экспресс, но не всегда срабатывает. По опыту — иногда курьер приезжает вечером, если заказ успел попасть в утреннюю обработку.

Я недавно заказывал прицел в Москве, как раз с доставкой в тот же день. Брал через сайт https://tut.ru/. Заказ сделал утром, где-то в 10 часов, оператор перезвонил минут через 15, уточнил модель и адрес. К обеду всё подтвердили, и уже к шести вечера курьер привёз заказ прямо домой. Прицел был новый, в упаковке, чек приложили, всё как положено. По срокам сработали чётко, без нервов. Не скажу, что у них всегда так быстро, но если товар есть в Москве и не тянуть с оформлением, то реально успевают в тот же день. Мне понравилось, что не морочили голову — позвонили, согласовали и привезли. Так что вариант рабочий.