Кто подскажет проверенные сервисы с самовывозом товаров для дома?

Цитата: dowapa6503 от 15 апреля 2025, 22:42Кто подскажет проверенные сервисы с самовывозом товаров для дома? Ищу что-то адекватное по цене, с нормальным выбором, чтобы можно было самому забрать без заморочек. Желательно, чтобы было уже проверено на практике. Не хочется нарваться на фигню или ждать неделями. Поделитесь, кто чем пользуется?
Кто подскажет проверенные сервисы с самовывозом товаров для дома? Ищу что-то адекватное по цене, с нормальным выбором, чтобы можно было самому забрать без заморочек. Желательно, чтобы было уже проверено на практике. Не хочется нарваться на фигню или ждать неделями. Поделитесь, кто чем пользуется?

Цитата: gordon06p5687 от 16 апреля 2025, 02:27Сейчас много где самовывоз предлагают, но не везде это удобно. У некоторых бывает, что пишут "в наличии", а потом начинаются качели с подтверждением и ожиданием. Было пару раз, что ехал забирать, а товара нет. Так что лучше уточнять заранее или брать там, где хотя бы реально видно, что на складе лежит. Сам пока в поиске чего-то стабильного.
Сейчас много где самовывоз предлагают, но не везде это удобно. У некоторых бывает, что пишут "в наличии", а потом начинаются качели с подтверждением и ожиданием. Было пару раз, что ехал забирать, а товара нет. Так что лучше уточнять заранее или брать там, где хотя бы реально видно, что на складе лежит. Сам пока в поиске чего-то стабильного.

Цитата: Jeffery Brown от 16 апреля 2025, 04:52Я последнее время беру через "Ещё" — https://eshe.club/. Несколько раз там заказывал всякую мелочёвку для дома, типа полок, вешалок, посуду одну недорогую. У них можно выбрать самовывоз, и реально без нервов — оформляешь, через пару часов приходит уведомление, что можно забирать. Забирал сам в тот же день, без очередей и сюрпризов. Один раз не было нужного цвета, но мне сразу перезвонили, предложили варианты, нормально решили. Удобно, что сразу видно, что в наличии, и не надо гадать. Цены норм, как раз если не хочется переплачивать за обычные вещи. Пока из всех, что пробовал, этот вариант самый беспроблемный оказался.
Я последнее время беру через "Ещё" — https://eshe.club/. Несколько раз там заказывал всякую мелочёвку для дома, типа полок, вешалок, посуду одну недорогую. У них можно выбрать самовывоз, и реально без нервов — оформляешь, через пару часов приходит уведомление, что можно забирать. Забирал сам в тот же день, без очередей и сюрпризов. Один раз не было нужного цвета, но мне сразу перезвонили, предложили варианты, нормально решили. Удобно, что сразу видно, что в наличии, и не надо гадать. Цены норм, как раз если не хочется переплачивать за обычные вещи. Пока из всех, что пробовал, этот вариант самый беспроблемный оказался.