Кто подскажет, где приобрести паллетайзеры или депаллетайзеры?

Цитата: GalaenkoL от 30 июля 2024, 22:34Привет, ребята! Возникла необходимость приобрести паллетайзеры или депаллетайзеры для нашего производства. Мы расширяемся, и ручная работа уже не справляется с объемами. Может, кто сталкивался с такой задачей и может посоветовать, где их лучше приобрести? Хотелось бы что-то качественное и по разумной цене. Заранее спасибо за любые советы и рекомендации!
Привет, ребята! Возникла необходимость приобрести паллетайзеры или депаллетайзеры для нашего производства. Мы расширяемся, и ручная работа уже не справляется с объемами. Может, кто сталкивался с такой задачей и может посоветовать, где их лучше приобрести? Хотелось бы что-то качественное и по разумной цене. Заранее спасибо за любые советы и рекомендации!

Цитата: AdeladaP от 31 июля 2024, 02:56Мы тоже недавно думали над этим вопросом. Вариантов на рынке достаточно много, но выбор зависит от конкретных нужд и бюджета. Например, есть модели, которые подходят для небольших производств, а есть более крупные установки для масштабных предприятий. Мы пока что на этапе выбора, так что конкретно посоветовать кого-то не могу.
Мы тоже недавно думали над этим вопросом. Вариантов на рынке достаточно много, но выбор зависит от конкретных нужд и бюджета. Например, есть модели, которые подходят для небольших производств, а есть более крупные установки для масштабных предприятий. Мы пока что на этапе выбора, так что конкретно посоветовать кого-то не могу.

Цитата: RadimirPr от 31 июля 2024, 05:05Всем привет! Я как раз недавно сталкивался с такой задачей и могу порекомендовать компанию "Упаковочные системы". Они занимаются продажей и установкой различных упаковочных машин, включая паллетайзеры и депаллетайзеры. У нас на производстве установили их оборудование, и мы довольны качеством и сервисом. У них есть и бюджетные варианты, и модели подороже с расширенными функциями. Плюс, ребята хорошо консультируют и помогают подобрать именно то, что нужно. У нас был случай, когда потребовалась срочная поддержка, и они оперативно приехали и все починили. Заходите на их сайт https://packsyst.ru/, там можно посмотреть ассортимент и связаться с менеджерами. Надеюсь, это поможет!
Всем привет! Я как раз недавно сталкивался с такой задачей и могу порекомендовать компанию "Упаковочные системы". Они занимаются продажей и установкой различных упаковочных машин, включая паллетайзеры и депаллетайзеры. У нас на производстве установили их оборудование, и мы довольны качеством и сервисом. У них есть и бюджетные варианты, и модели подороже с расширенными функциями. Плюс, ребята хорошо консультируют и помогают подобрать именно то, что нужно. У нас был случай, когда потребовалась срочная поддержка, и они оперативно приехали и все починили. Заходите на их сайт https://packsyst.ru/, там можно посмотреть ассортимент и связаться с менеджерами. Надеюсь, это поможет!