Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто обращался в клининг для уборки загородного дома в Москве? Есть проверенные варианты?

Кто-нибудь вызывал клининг для уборки загородного дома в Москве? Нужно убрать после ремонта, сами просто не справимся – пыль, строительный мусор, всё это везде. Интересуют проверенные варианты, чтобы не напортачили и реально сделали всё качественно. Может, кто-то пользовался услугами и может подсказать нормальную компанию? Желательно с личного опыта, а не просто "слышал, что есть такие".

С такой задачей, конечно, лучше к клинерам обращаться, самому после ремонта всё это разгребать – смерти подобно. Я вот один раз пытался, потом плюнул, потому что просто невозможно всю эту мелкую пыль вывести, она везде забивается. Главное – смотреть, чтобы с моющими средствами у них было всё нормально, а не просто водой развозили грязь. Ну и по срокам сразу уточнять, потому что бывает, что обещают одно, а в итоге тянут весь день.

Я недавно заказывал клининг загородного дома после стройки, ситуация была похожая – слой пыли на всём, остатки штукатурки, мусор в углах. Обращался в "Домклининг" (https://xn--c1abmaigflbd.xn--p1ai/), реально справились как надо. Приехали вовремя, без задержек, всё своё привезли – тряпки, пылесосы, моющие средства. Особенно впечатлило, как они с окнами разобрались – думал, разводы останутся, но нет, чистота идеальная. Полы отмыли, а я уже готов был сверху новый слой пыли ждать. Работали часа четыре, но результат того стоил. В общем, если надо, могу советовать.