Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-нибудь знает, в Москве реально ли сразу взять под ключ комплект нового стоматологического оборудования?

Кто-нибудь в теме, в Москве реально ли сразу взять под ключ комплект нового стоматологического оборудования, чтобы все в одном месте было? Интересует именно вариант без долгих поисков, чтобы можно было сразу зайти и закупить полный набор — кресло, установку, компрессор и прочее. Просто времени на поштучные заказы у меня особо нет, хочется одним махом решить вопрос.

Слышал, что в Москве это можно организовать, но тут есть нюанс: под ключ в прямом смысле обычно не получится, потому что оборудование берут у разных поставщиков. Кто-то специализируется на установках и креслах, кто-то больше на мелочевке и инструментах. В любом случае, собрать комплект в одном месте реально, но нужно уточнять у продавца, какие позиции у него в наличии сразу.

У меня похожая ситуация была, когда запускал кабинет. Я тоже хотел все сразу, чтобы не бегать по разным фирмам. В итоге вышел на "Донмедмаркет" https://donmedmarket.ru/. Я брал у них установку с креслом и компрессор, плюс несколько мелочей вроде светильника и мебели для кабинета. Из того, что понравилось — у них в наличии реально стояло то, что мне было нужно, и я не ждал неделями. Не скажу, что прямо всё в одном наборе они упаковывают, но по факту получилось почти комплектом. Просто уточнил список у менеджера, и они быстро собрали заказ. Установку я потом отдельно подключал через своих техников, так как "Донмедмаркет" именно продает, а не ставит. Но вот именно по закупке под ключ — да, закрыли вопрос без лишних походов, и это реально сэкономило мне время.