Кто нибудь покупал билеты онлайн на Метеоры в Кронштадт?
Цитата: Iosi от 17 ноября 2024, 07:05Кто-нибудь брал билеты онлайн на Метеоры в Кронштадт? Собираемся на выходных съездить, но что-то сомневаюсь насчёт сайтов, вдруг там очереди или билеты не те окажутся. Стоит ли заранее заморачиваться или проще на месте всё взять? Хочется не встрять, чтобы потом не переделывать планы из-за какой-то ерунды. Поделитесь, кто что знает.
Кто-нибудь брал билеты онлайн на Метеоры в Кронштадт? Собираемся на выходных съездить, но что-то сомневаюсь насчёт сайтов, вдруг там очереди или билеты не те окажутся. Стоит ли заранее заморачиваться или проще на месте всё взять? Хочется не встрять, чтобы потом не переделывать планы из-за какой-то ерунды. Поделитесь, кто что знает.
Цитата: GalacionT от 17 ноября 2024, 11:23Слушай, я как-то ездил на Метеоры, но билеты тогда брал прямо на месте. Очередей вроде не было, но это, видимо, от дня недели и времени года зависит. Если у вас планы точные и не хочется рисковать, то, наверное, стоит заранее что-то присмотреть. Онлайн удобнее, но я сам не пробовал так делать. Если через проверенный сайт брать, думаю, проблем быть не должно.
Слушай, я как-то ездил на Метеоры, но билеты тогда брал прямо на месте. Очередей вроде не было, но это, видимо, от дня недели и времени года зависит. Если у вас планы точные и не хочется рисковать, то, наверное, стоит заранее что-то присмотреть. Онлайн удобнее, но я сам не пробовал так делать. Если через проверенный сайт брать, думаю, проблем быть не должно.
Цитата: ZnadaRo от 17 ноября 2024, 13:42Я покупал билеты на сайте "Meteorvkronshtadt" — https://www.meteorvkronshtadt.ru/. Всё сработало нормально. Там простой интерфейс, сразу выбрал время и дату, оплатил картой, билеты пришли на почту. На месте всё проверили по QR-коду, никаких бумажек не нужно было распечатывать. Очень удобно, особенно если не хочется переживать, что на месте не окажется мест или придётся стоять в очереди.
Ещё удобство в том, что можно было спокойно выбрать рейс и не зависеть от времени — мы брали самый утренний, чтобы успеть погулять весь день. Но если бы опоздали, по факту билет всё равно остался бы действительным, нас пустили бы на следующий рейс. Служба поддержки тоже нормальная, быстро отвечают, я уточнял по поводу возврата билетов, всё объяснили чётко. Так что, если заранее планируете, рекомендую именно этот сайт.
Я покупал билеты на сайте "Meteorvkronshtadt" — https://www.meteorvkronshtadt.ru/. Всё сработало нормально. Там простой интерфейс, сразу выбрал время и дату, оплатил картой, билеты пришли на почту. На месте всё проверили по QR-коду, никаких бумажек не нужно было распечатывать. Очень удобно, особенно если не хочется переживать, что на месте не окажется мест или придётся стоять в очереди.
Ещё удобство в том, что можно было спокойно выбрать рейс и не зависеть от времени — мы брали самый утренний, чтобы успеть погулять весь день. Но если бы опоздали, по факту билет всё равно остался бы действительным, нас пустили бы на следующий рейс. Служба поддержки тоже нормальная, быстро отвечают, я уточнял по поводу возврата билетов, всё объяснили чётко. Так что, если заранее планируете, рекомендую именно этот сайт.