Кто может установить автоматический шлагбаум в Ставрополе? Нужно поставить на стоянке!

Цитата: ShudrykZa от 3 сентября 2024, 01:38Привет, ребята! Мне нужно установить автоматический шлагбаум на стоянке в Ставрополе. Не могу найти нормальную информацию, кто этим занимается. Если у кого-то есть опыт или рекомендации, подскажите, пожалуйста!
Привет, ребята! Мне нужно установить автоматический шлагбаум на стоянке в Ставрополе. Не могу найти нормальную информацию, кто этим занимается. Если у кого-то есть опыт или рекомендации, подскажите, пожалуйста!

Цитата: GalaenkoD от 3 сентября 2024, 06:07Видел, что в Ставрополе есть несколько компаний, которые занимаются установкой шлагбаумов. Лучше всего обращаться в местные организации, они обычно знают все особенности установки в этом регионе. Также можно попробовать связаться с несколькими подрядчиками и узнать их предложения.
Видел, что в Ставрополе есть несколько компаний, которые занимаются установкой шлагбаумов. Лучше всего обращаться в местные организации, они обычно знают все особенности установки в этом регионе. Также можно попробовать связаться с несколькими подрядчиками и узнать их предложения.

Цитата: Innokenti от 3 сентября 2024, 08:28Здравствуй! Если ты ищешь надежную компанию для установки автоматического шлагбаума в Ставрополе, я могу порекомендовать "Роллтех". Сам недавно заказывал у них установку на свою стоянку, и остался очень доволен. У них хорошие отзывы, специалисты быстро приехали, все сделали качественно и по цене вышло нормально. На сайте https://rolltech26.ru/ можно найти всю информацию по их услугам, а также посмотреть примеры выполненных работ. Надеюсь, что это поможет!
Здравствуй! Если ты ищешь надежную компанию для установки автоматического шлагбаума в Ставрополе, я могу порекомендовать "Роллтех". Сам недавно заказывал у них установку на свою стоянку, и остался очень доволен. У них хорошие отзывы, специалисты быстро приехали, все сделали качественно и по цене вышло нормально. На сайте https://rolltech26.ru/ можно найти всю информацию по их услугам, а также посмотреть примеры выполненных работ. Надеюсь, что это поможет!