Кто может, создать дизайн проект для квартиры в Москве и сразу по нему сделать ремонт?
Цитата: Gladkivs от 2 августа 2024, 22:39Ребята, подскажите, кто может помочь с дизайном и ремонтом квартиры в Москве? Я хочу, чтобы всё было сделано по проекту и без проблем, так как у меня нет времени заниматься этим самому. Нужен кто-то, кто не только сделает красивый дизайн, но и сразу приступит к ремонту, чтобы не было задержек. Интересует компания с хорошими отзывами и реальным опытом работы. Буду благодарен за советы и рекомендации!
Ребята, подскажите, кто может помочь с дизайном и ремонтом квартиры в Москве? Я хочу, чтобы всё было сделано по проекту и без проблем, так как у меня нет времени заниматься этим самому. Нужен кто-то, кто не только сделает красивый дизайн, но и сразу приступит к ремонту, чтобы не было задержек. Интересует компания с хорошими отзывами и реальным опытом работы. Буду благодарен за советы и рекомендации!
Цитата: ZnadaRo от 3 августа 2024, 02:25Я недавно тоже искал подобные услуги. Понял, что много компаний предлагают и дизайн, и ремонт под ключ, но не все выполняют работу качественно. Важно, чтобы у них был опыт и хорошие отзывы. Многие советуют обращаться в крупные фирмы, у которых есть свой штат дизайнеров и строителей. Так меньше шансов нарваться на мошенников или недобросовестных подрядчиков. Но конкретную компанию, к сожалению, порекомендовать не могу, так как сам в итоге обратился к частному мастеру.
Я недавно тоже искал подобные услуги. Понял, что много компаний предлагают и дизайн, и ремонт под ключ, но не все выполняют работу качественно. Важно, чтобы у них был опыт и хорошие отзывы. Многие советуют обращаться в крупные фирмы, у которых есть свой штат дизайнеров и строителей. Так меньше шансов нарваться на мошенников или недобросовестных подрядчиков. Но конкретную компанию, к сожалению, порекомендовать не могу, так как сам в итоге обратился к частному мастеру.
Цитата: waldomcness от 3 августа 2024, 04:57Привет! Я могу порекомендовать компанию "Фундамент" (https://remont-f.ru/). У меня был похожий запрос, и я остался очень доволен их работой. Они предлагают полный комплекс услуг от разработки дизайн-проекта до полного завершения ремонта. Сначала мы с дизайнером обсуждали все детали и мои пожелания. Дизайнер предложил несколько вариантов планировок и стилей, из которых я выбрал наиболее подходящий. Затем приступили к ремонту, и все было сделано четко по плану и в срок. Ребята работают быстро и аккуратно, без задержек и лишних расходов. Качество материалов и уровень исполнения на высоте. Плюс, они постоянно были на связи и информировали о ходе работ. Рекомендую обратить внимание на них, уверен, что не пожалеешь!
Привет! Я могу порекомендовать компанию "Фундамент" (https://remont-f.ru/). У меня был похожий запрос, и я остался очень доволен их работой. Они предлагают полный комплекс услуг от разработки дизайн-проекта до полного завершения ремонта. Сначала мы с дизайнером обсуждали все детали и мои пожелания. Дизайнер предложил несколько вариантов планировок и стилей, из которых я выбрал наиболее подходящий. Затем приступили к ремонту, и все было сделано четко по плану и в срок. Ребята работают быстро и аккуратно, без задержек и лишних расходов. Качество материалов и уровень исполнения на высоте. Плюс, они постоянно были на связи и информировали о ходе работ. Рекомендую обратить внимание на них, уверен, что не пожалеешь!