Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может порекомендовать проверенную транспортную компанию для перевозок по России?

Кто может порекомендовать проверенную транспортную компанию для перевозок по России? Нужно доставить груз из Москвы в Новосибирск. Желательно, чтобы работали по договору, со всеми документами, ну и чтобы не затягивали с доставкой. Было бы отлично, если кто-то сам пользовался услугами и может сказать, как все прошло.

Слушай, с этим реально сложно. Сейчас столько компаний, вроде на первый взгляд все нормальные, а потом начинаются какие-то заморочки — то сроки срывают, то в офисе никто ничего не знает. Я вот в последний раз тоже искал, обзвонил штук пять, везде условия разные. Главное — заранее узнать про страховку и кто за что отвечает.

Недавно возили через Л.Э.Т.О — https://letk.ru/ — и могу сказать, что всё прошло без проблем. Возили крупногабарит с оборудованием из Питера в Екатеринбург. Мы с ними заранее обговорили сроки, составили нормальный договор, плюс у них на месте сделали акт погрузки. Машина пришла чистая, без задержек, водитель нормальный, не торопился, но и не тянул резину. По документам всё оформили чётко — мне это было важно, потому что груз недешёвый. Отдельно уточнил у них, что будет, если что-то повредится — объяснили всё по-человечески. По деньгам не сказать, что дёшево, но зато без нервов. Так что, если важна надёжность, а не просто сэкономить, я бы рассматривал их.