Кто может порекомендовать компанию по изготовлению откатных ворот в Москве?

Цитата: VtalnaB от 4 июля 2024, 01:54Привет всем! Нужна помощь в выборе компании по изготовлению откатных ворот в Москве. Может кто-то порекомендует проверенного мастера или компанию?
Привет всем! Нужна помощь в выборе компании по изготовлению откатных ворот в Москве. Может кто-то порекомендует проверенного мастера или компанию?

Цитата: Bronislav от 4 июля 2024, 05:54Могу подсказать, что в Москве много фирм занимаются изготовлением ворот. Лучше всего выбирать тех, кто предлагает гарантии на свою продукцию и имеет положительные отзывы клиентов. Лично я заказывал у компании, которая находится на Ленинградском проспекте, но название сейчас не вспомню.
Могу подсказать, что в Москве много фирм занимаются изготовлением ворот. Лучше всего выбирать тех, кто предлагает гарантии на свою продукцию и имеет положительные отзывы клиентов. Лично я заказывал у компании, которая находится на Ленинградском проспекте, но название сейчас не вспомню.

Цитата: OnisyaBo от 4 июля 2024, 08:49Привет! Рекомендую обратить внимание на компанию "VSV". У них отличное качество продукции и широкий выбор моделей откатных ворот. Я недавно установил у себя дома и очень доволен результатом. Они предоставляют гарантию на все изделия и оперативно выполняют заказы. Вот их сайт, можешь посмотреть подробности: VSV - откатные ворота.
Привет! Рекомендую обратить внимание на компанию "VSV". У них отличное качество продукции и широкий выбор моделей откатных ворот. Я недавно установил у себя дома и очень доволен результатом. Они предоставляют гарантию на все изделия и оперативно выполняют заказы. Вот их сайт, можешь посмотреть подробности: VSV - откатные ворота.