Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может помочь с выкупом одежды из Macy’s и отправкой в Россию?

Есть кто-нибудь, кто реально может помочь с выкупом одежды из Macy’s и потом переслать всё в Россию? Интересуют конкретные люди или компании, которые этим занимаются без задержек и проблем. Хочу пару вещей взять, которые у нас вообще не продаются, но самому заморачиваться с посредниками в Штатах и оформлением доставки как-то не хочется.

Я сам пару раз пытался заказывать оттуда, но быстро понял, что без посредников там особо нечего ловить. На прямую с Macy’s не получится — они с нашими картами не работают и в Россию напрямую не шлют. Так что надо искать проверенных, кто может всё выкупить и нормально отправить. Главное — чтобы не тянули по срокам и отвечали на вопросы по ходу.

Я брал через Shopomule — https://shopomule.ru/. Там всё довольно просто. Я сам только одежду заказывал с Macy’s: куртку и пару толстовок. Оплатить не смог напрямую — скинул ссылки на вещи через их форму, через пару часов подтвердили, что всё в наличии, и озвучили итог с их комиссией. Деньги перевёл на карту, они выкупили и выслали в течение недели на их склад, оттуда уже отправили мне.

По срокам получилось где-то 3 недели до двери, что нормально. Главное — на каждом этапе писали, где посылка и что с ней. Упаковали нормально, вещи не помялись, не повредились. Не скажу, что прям супердёшево, но зато без нервов. Так что если не хочешь сам заморачиваться — вариант рабочий.