Кто может помочь с изготовлением и установкой душевых перегородок из пластика в Екатеринбурге?

Цитата: AntoniyGr от 4 июля 2024, 01:11Привет всем! Нужна помощь с изготовлением и установкой душевых перегородок из пластика в Екатеринбурге. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Привет всем! Нужна помощь с изготовлением и установкой душевых перегородок из пластика в Екатеринбурге. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Цитата: AvgustKan от 4 июля 2024, 05:24Я бы порекомендовал сначала посмотреть в строительных магазинах. Там обычно есть неплохой выбор и можно посоветоваться с консультантами. А так должны быть компании изготовители в ЕКБ.
Я бы порекомендовал сначала посмотреть в строительных магазинах. Там обычно есть неплохой выбор и можно посоветоваться с консультантами. А так должны быть компании изготовители в ЕКБ.

Цитата: Poryvaylo от 4 июля 2024, 08:07Привет! Мы недавно обновляли ванную и ставили душевые перегородки из пластика. Очень довольны результатом! Я могу посоветовать обратиться в компанию "Арском". Они делают качественные перегородки по разумным ценам и предоставляют гарантию на установку. У них есть несколько филиалов в Екатеринбурге, так что можно легко договориться о замере и выбрать подходящий вариант. В общем, рекомендую обратиться к ним, если хочешь получить хороший результат без лишних хлопот!
Привет! Мы недавно обновляли ванную и ставили душевые перегородки из пластика. Очень довольны результатом! Я могу посоветовать обратиться в компанию "Арском". Они делают качественные перегородки по разумным ценам и предоставляют гарантию на установку. У них есть несколько филиалов в Екатеринбурге, так что можно легко договориться о замере и выбрать подходящий вариант. В общем, рекомендую обратиться к ним, если хочешь получить хороший результат без лишних хлопот!