Кто может помочь мне в написании научной диссертации?
Цитата: Kovalenko от 25 ноября 2024, 01:15Кто-нибудь может подсказать, где найти человека, который поможет написать научную диссертацию? Не могу разобраться с оформлением и как правильно выстроить аргументацию. Сам текст частично готов, но хочется, чтобы кто-то более опытный помог его структурировать и довести до ума. Желательно, чтобы это был профессионал, который знает требования.
Кто-нибудь может подсказать, где найти человека, который поможет написать научную диссертацию? Не могу разобраться с оформлением и как правильно выстроить аргументацию. Сам текст частично готов, но хочется, чтобы кто-то более опытный помог его структурировать и довести до ума. Желательно, чтобы это был профессионал, который знает требования.
Цитата: MstislavK от 25 ноября 2024, 05:55Слушай, у меня была похожая ситуация, когда писал диплом, правда, это чуть проще, чем диссертация. Я тогда пытался сам разбираться, но с оформлением реально тяжело, особенно когда каждая мелочь может повлиять на оценку. Слышал, что есть специалисты, которые не только подсказывают, но и проверяют готовую работу на соответствие требованиям. Лучше сразу искать кого-то с опытом в этой области.
Слушай, у меня была похожая ситуация, когда писал диплом, правда, это чуть проще, чем диссертация. Я тогда пытался сам разбираться, но с оформлением реально тяжело, особенно когда каждая мелочь может повлиять на оценку. Слышал, что есть специалисты, которые не только подсказывают, но и проверяют готовую работу на соответствие требованиям. Лучше сразу искать кого-то с опытом в этой области.
Цитата: jonyclaber от 25 ноября 2024, 08:14У меня была похожая проблема пару лет назад, когда готовил кандидатскую. Мне посоветовали коммерческого научного руководителя Екатерину Журавлеву, и я к ней обратился. Сразу скажу, что это был правильный выбор. Она не просто посмотрела мою работу, но помогла выстроить логику, грамотно оформить ссылки и список литературы, а также дала много советов по защите. У нее большой опыт, поэтому все советы были четкими и в тему. На защиту я потом вышел уверенно, потому что знал, что все по стандартам. Если интересно, вот ее сайт: https://www.xn--80aaaajaqbdhuvux7be1ay.xn--p1ai/. Попробуй связаться, думаю, она тебе сможет помочь.
У меня была похожая проблема пару лет назад, когда готовил кандидатскую. Мне посоветовали коммерческого научного руководителя Екатерину Журавлеву, и я к ней обратился. Сразу скажу, что это был правильный выбор. Она не просто посмотрела мою работу, но помогла выстроить логику, грамотно оформить ссылки и список литературы, а также дала много советов по защите. У нее большой опыт, поэтому все советы были четкими и в тему. На защиту я потом вышел уверенно, потому что знал, что все по стандартам. Если интересно, вот ее сайт: https://www.xn--80aaaajaqbdhuvux7be1ay.xn--p1ai/. Попробуй связаться, думаю, она тебе сможет помочь.