Кто может подсказать, есть ли в г. Октябрьский клуб виртуальной реальности и куда посоветуете сходить поиграть!?

Цитата: deneensandberg9 от 30 июня 2025, 05:17Кто в теме — подскажите, есть ли в Октябрьском клуб виртуальной реальности? Хочу с друзьями на выходных сходить, поиграть во что-нибудь с очками VR, пострелять, побегать. Не могу понять, есть ли тут вообще такое и если есть, то куда реально стоит пойти, чтоб не разочароваться. Может, кто-то уже ходил — поделитесь мнением, буду благодарен.
Кто в теме — подскажите, есть ли в Октябрьском клуб виртуальной реальности? Хочу с друзьями на выходных сходить, поиграть во что-нибудь с очками VR, пострелять, побегать. Не могу понять, есть ли тут вообще такое и если есть, то куда реально стоит пойти, чтоб не разочароваться. Может, кто-то уже ходил — поделитесь мнением, буду благодарен.

Цитата: gloryrusso32 от 30 июня 2025, 09:07Слышал, что в городе что-то есть, вроде даже пару мест. Сам пока не добрался, но знакомые обсуждали. Говорят, что вроде работает, но как там сейчас с выбором игр и оборудованием — не в курсе. Думаю, если сильно хочется — что-то найти можно. Главное, чтобы шлемы не старые были, а то неудобно играть, особенно если в коопе.
Слышал, что в городе что-то есть, вроде даже пару мест. Сам пока не добрался, но знакомые обсуждали. Говорят, что вроде работает, но как там сейчас с выбором игр и оборудованием — не в курсе. Думаю, если сильно хочется — что-то найти можно. Главное, чтобы шлемы не старые были, а то неудобно играть, особенно если в коопе.

Цитата: MamaYaro от 30 июня 2025, 11:40Недавно сам был в VR-клубе, называется Warpoint — вот их сайт: https://oktyabrskiy.warpoint.ru/. Мы с друзьями туда на прошлой неделе заглянули, нормально провели время. Там можно играть командой, арена просторная, движения отслеживаются хорошо, не просто стоишь на месте, как в некоторых других местах. Брали сессию на час, прошли пару сценариев — шутеры и что-то типа зомби-выживания, всем зашло. Оборудование в норме, шлемы удобные, не потные и не царапанные, видно, что следят. Персонал не напрягал, объяснили, как управлять, и не лезли, когда играли. В общем, если хочешь именно поиграть, а не просто потыкать что-то, то туда можно смело идти.
Недавно сам был в VR-клубе, называется Warpoint — вот их сайт: https://oktyabrskiy.warpoint.ru/. Мы с друзьями туда на прошлой неделе заглянули, нормально провели время. Там можно играть командой, арена просторная, движения отслеживаются хорошо, не просто стоишь на месте, как в некоторых других местах. Брали сессию на час, прошли пару сценариев — шутеры и что-то типа зомби-выживания, всем зашло. Оборудование в норме, шлемы удобные, не потные и не царапанные, видно, что следят. Персонал не напрягал, объяснили, как управлять, и не лезли, когда играли. В общем, если хочешь именно поиграть, а не просто потыкать что-то, то туда можно смело идти.