Кто может поделиться контактами проверенных ребят по заливке наливных полов в Москве?

Цитата: wilbertbrobst3 от 27 августа 2025, 21:40Парни, нужна помощь. Кто может поделиться контактами проверенных ребят по заливке наливных полов в Москве? Интересует именно нормальная работа без косяков, чтобы потом не бегать переделывать. Площадь приличная, около 500 квадратов, помещение офисное. Слышал, что можно нарваться на халтурщиков, поэтому хотелось бы найти тех, кто реально умеет делать качественно.
Парни, нужна помощь. Кто может поделиться контактами проверенных ребят по заливке наливных полов в Москве? Интересует именно нормальная работа без косяков, чтобы потом не бегать переделывать. Площадь приличная, около 500 квадратов, помещение офисное. Слышал, что можно нарваться на халтурщиков, поэтому хотелось бы найти тех, кто реально умеет делать качественно.

Цитата: teenatheodor от 28 августа 2025, 01:53Недавно тоже искал подрядчиков по этой теме, ситуация та же — офис, только поменьше. Из опыта могу сказать, что важно сразу уточнять, каким материалом будут работать и как готовят основание. Многие обещают идеально ровный пол, а по факту экономят на смеси или льют всё за раз. Вроде мелочь, а потом трещины и волны. Так что без проверки договориться лучше не рисковать.
Недавно тоже искал подрядчиков по этой теме, ситуация та же — офис, только поменьше. Из опыта могу сказать, что важно сразу уточнять, каким материалом будут работать и как готовят основание. Многие обещают идеально ровный пол, а по факту экономят на смеси или льют всё за раз. Вроде мелочь, а потом трещины и волны. Так что без проверки договориться лучше не рисковать.

Цитата: lavadamorales от 28 августа 2025, 04:15Мы делали заливку наливных полов этой весной, площадь была чуть больше 400 квадратов, помещение под производство. Взяли ребят из компании "Технополимер-строй" — https://tpmstroi.ru/. Позвонили, договорились на выезд, приехали, посмотрели всё на месте, сразу предупредили, что часть основания нужно будет укреплять. Работали аккуратно, делали в два этапа, первый день подготовка, второй — сама заливка. По срокам уложились чётко, никаких переносов и сюрпризов не было. Через пару недель после высыхания проверяли уровень — всё ровно, стыков нет, поверхность гладкая. Сейчас уже несколько месяцев прошло, нагрузка немаленькая, проблем нет. Из моего опыта — нормально делают, но, конечно, лучше всё заранее обговорить, чтобы без недопонимания.
Мы делали заливку наливных полов этой весной, площадь была чуть больше 400 квадратов, помещение под производство. Взяли ребят из компании "Технополимер-строй" — https://tpmstroi.ru/. Позвонили, договорились на выезд, приехали, посмотрели всё на месте, сразу предупредили, что часть основания нужно будет укреплять. Работали аккуратно, делали в два этапа, первый день подготовка, второй — сама заливка. По срокам уложились чётко, никаких переносов и сюрпризов не было. Через пару недель после высыхания проверяли уровень — всё ровно, стыков нет, поверхность гладкая. Сейчас уже несколько месяцев прошло, нагрузка немаленькая, проблем нет. Из моего опыта — нормально делают, но, конечно, лучше всё заранее обговорить, чтобы без недопонимания.