Кто может организовать вывоз электроники и техники для утилизации в Москве?
Цитата: NaumSaenk от 12 августа 2024, 01:24Привет всем! Мне нужно вывезти старую электронику и технику на утилизацию в Москве. Кто знает, кто может этим заняться? Сколько это может стоить и как все это организовать? У меня есть куча старых компьютеров и телевизоров, которые нужно утилизировать, и не знаю, с чего начать.
Привет всем! Мне нужно вывезти старую электронику и технику на утилизацию в Москве. Кто знает, кто может этим заняться? Сколько это может стоить и как все это организовать? У меня есть куча старых компьютеров и телевизоров, которые нужно утилизировать, и не знаю, с чего начать.
Цитата: adrianpilpel059 от 12 августа 2024, 04:34Вопрос хороший, сам недавно сталкивался с подобным. Обычно такие услуги предоставляют специализированные компании по утилизации, они могут приехать и забрать технику прямо у вас. Можно найти такие компании через интернет или по рекомендации знакомых. Важно уточнить, что именно вы хотите утилизировать и какие у них условия.
Вопрос хороший, сам недавно сталкивался с подобным. Обычно такие услуги предоставляют специализированные компании по утилизации, они могут приехать и забрать технику прямо у вас. Можно найти такие компании через интернет или по рекомендации знакомых. Важно уточнить, что именно вы хотите утилизировать и какие у них условия.
Цитата: ZlenkoLyu от 12 августа 2024, 07:32Здравствуйте! Для утилизации электроники и техники в Москве могу порекомендовать компанию "Экоцентр". Они занимаются вывозом и утилизацией старой техники, и у них хороший опыт работы в этом направлении. Вы можете обратиться к ним, они организуют вывоз и позаботятся о том, чтобы ваша техника была утилизирована в соответствии с экологическими нормами. Вот их сайт: Экоцентр. Там можно узнать подробности, цены и условия.
Здравствуйте! Для утилизации электроники и техники в Москве могу порекомендовать компанию "Экоцентр". Они занимаются вывозом и утилизацией старой техники, и у них хороший опыт работы в этом направлении. Вы можете обратиться к ним, они организуют вывоз и позаботятся о том, чтобы ваша техника была утилизирована в соответствии с экологическими нормами. Вот их сайт: Экоцентр. Там можно узнать подробности, цены и условия.