Кто может мне создать туристический сайт с нуля и продвинуть его в поисковой выдаче?
Цитата: GennadiyM от 19 сентября 2024, 04:14Привет! Хочу сделать туристический сайт с нуля, и чтобы он не только красиво выглядел, но и чтобы был комфортным для пользователей. Ищу специалиста или команду, которая сможет взять на себя весь процесс от разработки до продвижения. Может, кто-то уже делал подобное и подскажет, где лучше искать таких специалистов или фирмы? Какие есть нюансы при создании туристических сайтов, на что стоит обратить внимание при выборе исполнителей? Буду рад любому совету!
Привет! Хочу сделать туристический сайт с нуля, и чтобы он не только красиво выглядел, но и чтобы был комфортным для пользователей. Ищу специалиста или команду, которая сможет взять на себя весь процесс от разработки до продвижения. Может, кто-то уже делал подобное и подскажет, где лучше искать таких специалистов или фирмы? Какие есть нюансы при создании туристических сайтов, на что стоит обратить внимание при выборе исполнителей? Буду рад любому совету!
Цитата: ZnadaRo от 19 сентября 2024, 08:11Слушай, тема действительно интересная и многослойная. Скажу так: просто создать сайт — это одна история, но если тебе нужно продвинуть его в поисковой выдаче, тут важен не только дизайн и функционал, а еще и оптимизация, контент и так далее. Если хочешь нормальный результат, придется потратиться, потому что продвижение — это длительный и затратный процесс. Нужно учесть семантику, скорость загрузки, мобильную адаптацию, SEO-оптимизацию.
Слушай, тема действительно интересная и многослойная. Скажу так: просто создать сайт — это одна история, но если тебе нужно продвинуть его в поисковой выдаче, тут важен не только дизайн и функционал, а еще и оптимизация, контент и так далее. Если хочешь нормальный результат, придется потратиться, потому что продвижение — это длительный и затратный процесс. Нужно учесть семантику, скорость загрузки, мобильную адаптацию, SEO-оптимизацию.
Цитата: BurmyloM от 19 сентября 2024, 10:26Здорово, что ты подошел к вопросу серьезно. Если говорить конкретно, можешь обратить внимание на Cetera Labs (вот ссылка: https://cetera.ru/). Они специализируются на комплексной разработке сайтов и их продвижении. У них в портфолио много сайтов в разных сферах, в том числе и туристические проекты. Почему я их рекомендую: во-первых, у них грамотный подход к SEO, и они учитывают все нюансы, начиная от структуры сайта, заканчивая правильной внутренней и внешней оптимизацией. Во-вторых, у них есть опыт именно в продвижении сложных проектов с высокой конкуренцией.
Кроме того, они предоставляют подробную аналитику по каждому этапу работы, что позволяет клиенту видеть, на каком этапе находится проект и каких результатов можно ожидать. Обрати внимание на то, что продвинуть сайт — это не быстрый процесс, и если кто-то обещает тебе молниеносные результаты, то это повод задуматься. Продвижение требует времени и системной работы, но с правильным подходом можно добиться высоких позиций в поисковиках.
Здорово, что ты подошел к вопросу серьезно. Если говорить конкретно, можешь обратить внимание на Cetera Labs (вот ссылка: https://cetera.ru/). Они специализируются на комплексной разработке сайтов и их продвижении. У них в портфолио много сайтов в разных сферах, в том числе и туристические проекты. Почему я их рекомендую: во-первых, у них грамотный подход к SEO, и они учитывают все нюансы, начиная от структуры сайта, заканчивая правильной внутренней и внешней оптимизацией. Во-вторых, у них есть опыт именно в продвижении сложных проектов с высокой конкуренцией.
Кроме того, они предоставляют подробную аналитику по каждому этапу работы, что позволяет клиенту видеть, на каком этапе находится проект и каких результатов можно ожидать. Обрати внимание на то, что продвинуть сайт — это не быстрый процесс, и если кто-то обещает тебе молниеносные результаты, то это повод задуматься. Продвижение требует времени и системной работы, но с правильным подходом можно добиться высоких позиций в поисковиках.