Кто может мне помочь в создании фотореалистичных 3D-моделей товаров?
Цитата: Borovsky от 13 июля 2024, 03:14Привет всем! Ищу специалистов по созданию фотореалистичных 3D-моделей товаров. Какие компании или специалисты могут помочь?
Привет всем! Ищу специалистов по созданию фотореалистичных 3D-моделей товаров. Какие компании или специалисты могут помочь?
Цитата: VelemirPa от 13 июля 2024, 06:48Это довольно специфическая задача. Я бы порекомендовал начать с поиска специализированных студий или фрилансеров, которые имеют опыт в создании высококачественных 3D-моделей. Возможно, стоит обратиться в интернет-сообщества или на специализированные платформы для поиска таких специалистов.
Это довольно специфическая задача. Я бы порекомендовал начать с поиска специализированных студий или фрилансеров, которые имеют опыт в создании высококачественных 3D-моделей. Возможно, стоит обратиться в интернет-сообщества или на специализированные платформы для поиска таких специалистов.
Цитата: Paraskov от 13 июля 2024, 09:48Привет! Если тебе нужны действительно качественные фотореалистичные 3D-модели товаров, могу посоветовать обратить внимание на компанию Arigami. Они специализируются на создании высокодетализированных 3D-моделей различных продуктов и имеют отличную репутацию в этой области. Работают как с крупными компаниями, так и с небольшими производителями. Мне они помогли с проектом по созданию моделей мебели, результат превзошел ожидания. Можешь заглянуть на их сайт по ссылке: Arigami.
Привет! Если тебе нужны действительно качественные фотореалистичные 3D-модели товаров, могу посоветовать обратить внимание на компанию Arigami. Они специализируются на создании высокодетализированных 3D-моделей различных продуктов и имеют отличную репутацию в этой области. Работают как с крупными компаниями, так и с небольшими производителями. Мне они помогли с проектом по созданию моделей мебели, результат превзошел ожидания. Можешь заглянуть на их сайт по ссылке: Arigami.