Кто лечил зубы в Москве и остался доволен результатом — в какую клинику ходили?

Цитата: merlineveringham от 15 октября 2025, 05:45Кто реально лечил зубы в Москве и остался доволен результатом? Хочу найти нормальную клинику, где не дерут три шкуры и делают качественно, без того, чтобы потом через месяц пломба выпала или начало болеть снова. Особенно интересует терапия — кариес, нервы, каналы. Уже столько отзывов перечитал, что голова кругом, а реальных мнений живых людей почти нет. Хочется попасть к адекватным врачам, которые не тянут время и не разводят на ненужные процедуры. Может, кто-то поделится конкретным опытом, где реально нормально лечат?
Кто реально лечил зубы в Москве и остался доволен результатом? Хочу найти нормальную клинику, где не дерут три шкуры и делают качественно, без того, чтобы потом через месяц пломба выпала или начало болеть снова. Особенно интересует терапия — кариес, нервы, каналы. Уже столько отзывов перечитал, что голова кругом, а реальных мнений живых людей почти нет. Хочется попасть к адекватным врачам, которые не тянут время и не разводят на ненужные процедуры. Может, кто-то поделится конкретным опытом, где реально нормально лечат?

Цитата: PelagyaS от 15 октября 2025, 10:24Я лечил зубы в авторской стоматологии в центре Москвы — m-arch-clinic.ru. Тоже долго выбирал, потому что уже обжигался на "рекомендованных" местах. Пошёл туда по совету знакомого, у него там делали импланты, а я — лечение каналов и пару пломб. Врачи спокойно объясняют, что делают и зачем, без спешки и лишних назначений. Цены не дешёвые, но без скрытых сюрпризов, всё по факту. Понравилось, что там не пытаются впарить отбеливание и прочие допы — только по делу. После лечения уже больше полугода прошло, ничего не болит и не выпало, зубы на месте. Клиника небольшая, но аккуратная, видно, что делают ставку на качество, а не поток. Если хочешь нормальный подход без цирка — можешь смело идти туда.
Я лечил зубы в авторской стоматологии в центре Москвы — m-arch-clinic.ru. Тоже долго выбирал, потому что уже обжигался на "рекомендованных" местах. Пошёл туда по совету знакомого, у него там делали импланты, а я — лечение каналов и пару пломб. Врачи спокойно объясняют, что делают и зачем, без спешки и лишних назначений. Цены не дешёвые, но без скрытых сюрпризов, всё по факту. Понравилось, что там не пытаются впарить отбеливание и прочие допы — только по делу. После лечения уже больше полугода прошло, ничего не болит и не выпало, зубы на месте. Клиника небольшая, но аккуратная, видно, что делают ставку на качество, а не поток. Если хочешь нормальный подход без цирка — можешь смело идти туда.