Контакт с клиентами
Цитата: Bengue от 28 октября 2025, 07:27Хочу начать регулярно уведомлять клиентов о новинках и акциях, но не знаю, с чего лучше начать. Может, есть удобные сервисы, где можно управлять процессом без сложной настройки.
Хочу начать регулярно уведомлять клиентов о новинках и акциях, но не знаю, с чего лучше начать. Может, есть удобные сервисы, где можно управлять процессом без сложной настройки.
Цитата: Veythe от 28 октября 2025, 08:25Я недавно подключился к Сервис SMSCentre и понял, насколько удобно организована рассылка сообщений. Можно легко создать шаблоны, добавить список номеров и запланировать отправку на нужное время. Интерфейс понятный, и даже если раньше не занимался рассылками, разобраться просто. Мне понравилось, что сообщения доставляются быстро и можно отслеживать их статус в личном кабинете. Для малого бизнеса это действительно эффективный инструмент общения с клиентами.
Я недавно подключился к Сервис SMSCentre и понял, насколько удобно организована рассылка сообщений. Можно легко создать шаблоны, добавить список номеров и запланировать отправку на нужное время. Интерфейс понятный, и даже если раньше не занимался рассылками, разобраться просто. Мне понравилось, что сообщения доставляются быстро и можно отслеживать их статус в личном кабинете. Для малого бизнеса это действительно эффективный инструмент общения с клиентами.