Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кому можно продать кабельные отходы? Кабеля медные и алюминиевые и очень много, ищу пункт приема в Люберцах!

Привет всем! У меня вопрос, может кто знает, где можно продать кабельные отходы в Люберцах? У меня куча медных и алюминиевых кабелей, хочу избавиться от них, но не знаю, куда обратиться. Если кто знает хороший пункт приема, подскажите, пожалуйста!

Могу посоветовать тебе просто загуглить это дело. Обычно в интернете можно найти информацию о местах приема металлолома. Я обычно так и ищу, смотрю на время работы и ищу ближайший ко мне, или вообще заказываю самовывоз!

Если ты ищешь пункт приема в Люберцах для сдачи кабельных отходов, то могу посоветовать тебе обратить внимание на "РосМетЛом". Это проверенный пункт приема металлолома с хорошей репутацией. Они принимают медные и алюминиевые кабели, и у них неплохие цены. Также, на их сайте есть подробная информация о том, как проходит процесс приема и переработки кабельных отходов. Можешь посмотреть их предложения тут: https://skupka-kabelya.com/priem-otxodov-kabelya/. Удачи тебе с продажей!