Камин или печь

Цитата: Bengue от 24 июня 2025, 00:09Встал перед выбором между камином и обычной печью. Дом деревянный, район холодный, хочется и практично, и красиво. Кто что ставил, посоветуйте, как лучше поступить?
Встал перед выбором между камином и обычной печью. Дом деревянный, район холодный, хочется и практично, и красиво. Кто что ставил, посоветуйте, как лучше поступить?

Цитата: Veythe от 24 июня 2025, 00:39Я выбрал камин с теплоаккумулирующей вставкой — и выглядит эффектно, и тепло держит долго. Печь, конечно, тоже вариант, но камин выигрывает по дизайну. В Форнаксе мне всё подробно рассказали и подобрали нужную модель. Они даже объяснили 5 причин установить камин дома, и после этого вопросов почти не осталось.
Я выбрал камин с теплоаккумулирующей вставкой — и выглядит эффектно, и тепло держит долго. Печь, конечно, тоже вариант, но камин выигрывает по дизайну. В Форнаксе мне всё подробно рассказали и подобрали нужную модель. Они даже объяснили 5 причин установить камин дома, и после этого вопросов почти не осталось.